“安くて美味しい焼肉ランチ”
牛庵の口コミ

牛庵
料理ジャンル: 和食

コロナ非常事態宣言下のビジネスランチで利用しました。今回は同僚と利用ですが、一人焼肉も全然OKです。ランチセット300gで1600円くらい。安くはないですが、美味しくて満足できます。カルビとロースです。ドリンクバー付きです。当然AMEXキャッシュレスも対応していて

訪問時期:2021年9月

口コミを投稿:2019年11月2日

良質なお肉を手ごろな値段の定食で楽しめます。肉自体は美味しいのですが、量があまり多くないのでガッツリ食べたい人には不向き。いい肉と少し食べたい人向き。

訪問時期:2018年12月
口コミを投稿:2019年6月29日

1人で外出しているときにランチで利用。1人でも入りやすいように案内の看板があったので、通りすがりに見つけて入店しました。チェーン店ですが店内は小綺麗な感じで好印象。定食を楽しみましたが、普通においしかったです。

訪問時期:2019年6月
口コミを投稿:2018年7月28日 モバイル経由

牛庵、ゼンショーグループのお店でした。
食べ放題コースもあり、コストパは良いお店でした。ネットにクーポンもあるので、行かれる前にぜひチェックしてください。

訪問時期:2018年6月
口コミを投稿:2017年6月29日 モバイル経由

店内こ綺麗な焼肉店です。
しゃぶしゃぶやすき焼きなども選べる、食べ放題メニューがあります。
ソフトドリンクバーなど合わせて3000円〜程の価格帯。
注文はタッチパネルで行います。
お料理を注文出してから持って来てくれるのが時間がかかるのと、1人前の量が少なめなので、男性が多い団体さんの時などは、最初のウチに少し多目に注文しておいた方がいいかもしれません。
デザートは1人1品になります。

訪問時期:2017年6月

牛庵に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。