本日営業: 11:00 - 20:00
新しいショッピングスポット

横浜赤レンガ倉庫に行った際に、お隣だったので足を伸ばしました。 規模は大きくはないけれどお洒落なお店が揃っています。 個人的に趣向が違ったのか、ウィンドウショッピングで終わりましたが、すぐ裏手には海が... 続きを読む

2019年12月16日に投稿しました
TigerNancy
東京23区, 東京都
モバイル経由
横浜の新港地区にあります。

横浜の赤レンガ倉庫の隣りにある、飲食店や衣料品店が並ぶオープンモールです。 目の前に新港埠頭がありますので、テラス席からは眺めが良いです。

2019年10月26日に投稿しました
ckroad
川崎市, 神奈川県
モバイル経由

Google
横浜市と近隣エリアでおすすめの体験
$205.91
2020年4月6日に投稿しました

赤レンガのすぐ近く、新港埠頭にあります。飲食店やブティックが入っていますがどの店もおしゃれでした。でも値段はやや高め。気になるブランドがあったのですが、特にこの店オリジナルなグッズがあるわけでもなく価格的にもお買い得感がなかったのが残念。

訪問時期:2020年2月
2019年12月16日に投稿しました モバイル経由

規模は大きくはないけれどお洒落なお店が揃っています。
個人的に趣向が違ったのか、ウィンドウショッピングで終わりましたが、すぐ裏手には海があり、大きな船がいくつか停泊していて風情がありました♪

訪問時期:2019年12月
2019年10月26日に投稿しました モバイル経由

訪問時期:2019年10月
2019年10月12日に投稿しました

みなとみらいの赤レンガ倉庫とワールドポーターズの間にあり、これらの施設と一緒に回りました。海に面していいるので、買い物の気分転換に海を眺めるのも楽しいところです。他では見かけないような変わったショップやレストランが入っている、面白い場所です。

訪問時期:2019年6月
2019年10月8日に投稿しました

自転車で遊びに行ってみました。
平日だったせいか人影もまばらで、海を眺めながらぼーっとするには良かったのですが、オープン当初の賑わいはなく、なんだか寂しかったです。この商業施設にはブラシノキが植えてあります。今は10月なので、本当は季節外れではないかと思うのですが、真っ赤な花糸が伸びていて、とてもきれいでした。快晴だったら、空の青に映えて、もっと美しかったと思います。足を運ばれた方はぜひブラシノキを探してみてください。

訪問時期:2019年10月