“隣にガストがあります”
夢庵 三ツ境店の口コミ

夢庵 三ツ境店
詳細: 相鉄本線 三ツ境駅 から徒歩で14分。駐車場有り。(58台)共有駐車場の場合があります。座席数114席

相鉄本線・三ツ境駅が最寄り駅になりますが少し離れています。駐車場が完備されているので、車での来店が便利だと思いますよ。
和食メニューが充実しており、幅広い世代で利用できるのが良いですね。
平日の夜9時過ぎにお店へ行きましたが、さほど混雑しておらず、ゆったりと食事することができました。

訪問時期:2019年12月

口コミを投稿:2019年10月18日

横浜の相鉄線、三ツ境にあるファミレスの夢庵さん、天ぷら御前やフライ定食、単品とメニューの種類も豊富、お値段も手頃でいいですよ

訪問時期:2019年1月
口コミを投稿:2019年1月16日

相鉄三ツ境駅から徒歩約15分、原中学校交差点のそばで横に同じスカイラークグループのガストがありました。入口で下足箱に靴を入れて入店。店内は掘りごたつ風座席が中心で、畳のテーブル席やグループ用の大きな和室もあり、店内は広く利用しやすい。WEB.で見た看板メニュー
【うまか丼699円】とみそ汁セット160円=859円と持ち帰り大海老天丼999円(価格は全て税抜き)を注文。うまか丼には刻みイカ・小エビ・イクラ・納豆・錦糸玉子・刻み海苔・中落ち・オクラそして半熟卵がのってとても美味しい逸品でした。
現在(1月)には冬の海鮮・牛タン・ご馳走うどんフェア実施中。
特に海鮮三色丼・天ぷら膳1,899円はカニ・イクラ・中トロ・ミニ箱ウニ等がのり見た目にとても豪華で美味しそうであった。
ランチは599円、焼き魚定食899円、麺ランチ699円。
持ち帰りメニューもあり、ハッピーアワー(平日14時~18時)はアルコールが200円でありがたい。店は和の風情、メニュー充実、料金も妥当でおススメのファミレスであった。

訪問時期:2019年1月
口コミを投稿:2017年10月20日

かまくら道沿いにある夢庵です。和食がメインですが、すかいらーく系のためここにも「山盛りポテトフライ」がありました。料理が出てくるまでの「つなぎ」として、ボリュームもありおいしいです。

訪問時期:2017年8月
口コミを投稿:2017年4月16日

夜は和食を食べようとすると、かなりの良いお値段。でも夢庵なら安心です。1000円前後で、色々なメニューを選べるし、どんな世代の人とでもいっしょに行けるのが魅力です。

訪問時期:2017年4月

夢庵 三ツ境店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。