“ボックス席”

夢庵 横浜宮元町店
詳細: 横浜市営地下鉄 吉野町駅 から徒歩で5分。駐車場有り。(24台)共有駐車場の場合があります。座席数94席
口コミを投稿:2021年3月12日

ボックス席が多いので、コロナ対策にお勧めです。
できれば、食事の時以外の会話時に、マスクをしていないお客様へは、
店員さんから、マスクをして頂けるよう、お願いして頂けると助かります。

訪問時期:2021年3月

口コミを投稿:2019年9月25日 モバイル経由

仕事は車で移動している私のランチは、車が停められるお店が大前提。
そうなると基本ファミレスでランチが一番多くなりますが、そんな中で和食のランチを気軽に食べれるのは夢庵が一番。
定番の日替わりランチはボリュームもあってリーズナブルです。

訪問時期:2019年9月
口コミを投稿:2019年7月5日

週末の夕方、周辺のファミレスが結構混んでいたのに、夢庵だけは空いていたのでここに入りました。
やはりファミレスと言うと、和食より黄色の方が人気なのでしょうか。
全般的に低価格系なので、食べごたえもそれなり。
満足な夕飯を食べるには男性は2人前ぐらい必要かもしれません。

訪問時期:2018年11月
口コミを投稿:2019年2月7日

鎌倉街道の蒔田と吉野町の間、首都高速の下にある和食系ファミレスです。
安いから仕方がないけど海老天は細いなあと思ってしまいます。
値段高くしても良いから、もう少しプリプリとした海老の天ぷらをラインナップに加えて欲しいものです。

訪問時期:2018年12月
口コミを投稿:2019年1月29日 モバイル経由

吉野町の駅から歩いて3分くらいです。普通のファミリーレストランです。北海道の濃厚ソフトクリームが美味しかった。

訪問時期:2019年1月

夢庵 横浜宮元町店を見た人は、こんなところも見ています

夢庵 横浜宮元町店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。