アパホテル 横浜鶴見
こちらのホテルもおすすめ!
  • プール
  • レストラン・飲食店
ベストウェスタン横浜(横浜市)(お得!)
  • レストラン・飲食店
新横浜国際ホテル(横浜市)(お得!)
一休.com
  • プール
絞り込みすべての言語
口コミを投稿:2016/11/18

パーソナルキャビンに宿泊。駅から近くて便利。必要最低限のモノは揃ってます。平日24時前のチェックインで6時30分ごろのチェックアウトでしたが、シャワー・洗面所・チェックアウトなど、すべてストレスなく利用できました。手ごろです。

• 宿泊時期:2016年 11月、出張としての旅行
アパホテル 横浜鶴見のahykturu004さん(フロント 山田)がこの口コミに回答しました2017/05/17に返信済み

usuishinkichi7878様

この度はアパホテル<横浜鶴見>をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。

当館のキャビンは素泊まり3千円台で提供しており、リーズナブルな価格がご好評を頂いております。
「手ごろ」とのお言葉、非常に嬉しく思います。

またお近くにお立ち寄りの際には、是非当館をご利用下さいませ。
usuishinkichi7878様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

口コミを投稿:2016/10/24

角部屋だったのですが、一面が窓で少し落ち着かなかったです。
それというのも部屋の中の照明が少し暗く、メイクもままならず、カーテンを開けようとしても開けづらいし、少し過ごしづらかったです。
鶴見駅、京急鶴見駅へのアクセスは徒歩5分と良好でした。

宿泊時期:2016年 10月、一人での旅行
アパホテル 横浜鶴見のahykturu004さん(フロント 山田)がこの口コミに回答しました2017/05/20に返信済み

s43050032g様

数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにも関わらず、「過ごしづらかった」との評価を頂戴し、大変心苦しく思います。

お部屋の照明に関しましては、落ち着いた雰囲気で過ごして頂きたいとの思いから、少し暗めにさせて頂いております。フロントにお申し付け頂ければデスクライトの貸出でしたら致しておりますので、もしまたご利用頂ける機会がございましたら、何なりとお申し付け下さいませ。

口コミを投稿:2016/10/12

アパホテル系のホテルで、JR鶴見駅から徒歩5分程、京急鶴見駅から徒歩3分程で国道15号線沿いにあるホテルです。
ホテルの周りはコンビニやスーパーの他歓楽街もすぐですし、また鶴見駅周辺なので横浜駅や川崎・都心はもちろん羽田空港も近く何をするにも便利でしょう。
ここは普通のアパホテルと基本一緒ですが、1階と2階がカプセルホテルとしても営業している為か男性は大浴場がありそれがこのホテルの売りとなっています。
ビジネスホテルの大浴場なのでそんな広い訳ではありませんし、天然温泉と言う訳でもありませんが、こう言う施設があるとホント疲れがとれ良いものです。
今回部屋は和洋室ダブルで泊まりました。決して広い訳ではありませんが十分な広さです。清掃はベット付近が若干ホコリが残っていたり等はありますが、まあ快適に過ごせます。必要なアメニティもそろっています・
朝食は3階でバイキング形式でした。品数は正直あまりなく、味は普通かなと言った感じです。他の人も書いてますが、フロント等の接客はちゃんとしてますが、朝食会場のスタッフは正直感じの良い方ではなかったのが残念です。
また今回満室で喫煙ルームがとれなかったのですが、ホテル内で喫煙出来る所がなく、近くのコンビニで吸ってくださいと案内されます。玄関前とかに灰皿くらい用意して欲しいものです。喫煙者は喫煙ルームが取れない場合はちょっと肩身の狭い思いをするホテルかもしれません(笑)
まあ全般的にはアパ系列の安心感とサービスで快適に過ごせると思います。
お値段も場所とサービスを考慮すればコスパも良いと思いますし。

• 宿泊時期:2016年 10月、家族旅行

tw1105様

当ホテルの近くにはコンビニや飲食店も多く、鶴見駅からも近いので非常に便利な立地かと思います。

また、当ホテルでは男性限定ではございますが大浴場を備えてございます。
ご満足頂けたようで、何よりでございます。

清掃に関してベッド周りにホコリが残っていたとのこと、大変申し訳なく思います。
清掃スタッフに周知し、早急に改善させて頂きたく存じます。
ご指摘ありがたく頂戴致します。

朝食につきましても「品数が少なく味は普通」とのこと、大変心苦しく思います。
また、レストランスタッフの接客にも至らない点があったこと重ねてお詫び申し上げます。
今回頂戴したご意見はレストランスタッフにお伝えし、早急に改善するよう指導したいと思います。

喫煙スペースにつきましては、当ホテルの長年の課題でございます。当ホテルが広い国道に面している関係上、ご宿泊されるお客様以外の喫煙者の方が玄関前に屯する可能性もございまして、なかなか玄関前に灰皿を設置するのが難しい状況でございます。
何とか改善できるよう、思案していきたく思います。

最後になりますが、またお近くにお立ち寄りの際には当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
tw1105様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

口コミを投稿:2016/09/03

パーソナルキャビン(カプセルの個室タイプ)に泊まりました.
鍵のかかるカーテンで仕切られているので,ある程度のプライバシーは守れますが,隣からの音は聞こえますので,カプセルよりはましという程度.
小さいですが机があり,コンセントもあるので,パソコンは使えます.
Wifiは高速な方だと思います.

• 宿泊時期:2016年 9月、出張としての旅行

kazuaki0505様

当ホテルのカプセルルームは素泊まり3千円台で提供しており、非常にリーズナブルな価格設定がご好評を頂いております。

当ホテルのカプセルルームには、通常のカプセルタイプのベッドの他に全室に1畳ほどのプライベートスペースを設けており、そちらにロッカーとミニデスクを備えてございます。ただ、消防法等の関係で、部屋の上の部分が空いており、防音設備は今一つというのが現状です。
フロントで1セット100円にて耳栓を販売しておりますので、そちらでご容赦頂いております。

またお近くにお立ち寄りの際には、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
kazuaki0505様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

口コミを投稿:2016/08/25 モバイル経由

たこ足配線丸見え状態で見苦しい、Wi-Fiの電波弱すぎて何度も切れて全然使えない、マグカップは一個しかないし小さすぎる、洗面台に誰かの陰毛らいし毛が残ってる、靴べらはクローゼットの一番奥に置かれてて取るのに一苦労
唯一良いところは、ベットサイドにコンセントあることぐらい
なのにビックリするほどの値段、急だったんでほか空いてないから仕方なく泊まったけど、もう泊まらないかな

宿泊時期:2016年 8月、一人での旅行
アパホテル 横浜鶴見のahykturu004さん(フロント 山田)がこの口コミに回答しました2017/05/22に返信済み

Ryo Y様

数あるホテルから当ホテルを選んで頂いたにもかかわらず、ご不快・ご不便な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

Wi-Fiの電波に関しましては、早急に確認し改善できるよう善処したいと思います。

清掃の不備に関しましては、清掃スタッフに周知徹底し、今一度気を引き締めて業務に取り組むよう指導したいと思います。

お値段に関しましては、当ホテルではお日にちごとの料金変動制をとっている関係で、ご予約状況によっては非常に高くなってしまうことがございます。
何卒、ご理解頂ければ幸いでございます。