ナビオス横浜
ブッキングドットコム
  • レストラン・飲食店
ベストウェスタン横浜(横浜市)(お得!)
ブッキングドットコム
一休 .com
口コミを投稿:2017年1月22日

みなとみらいの夜景を一望出来るのでとてもお気に入りのホテルで何度か宿泊しています。部屋も広くてのんびり出来ます。ただ公式ページでの予約がちょっと分かりにくかったので改善して頂けるとなおいいです。
ナビオスクラブの会員になっているのにクラブ会員の予約ページが準備出来てないのが残念です。次回までに改善されているといいなと思いました。

客室選びのポイント: ランドマークタワー側の景色が好きです。
  • 宿泊時期:2016年11月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2017年1月9日 モバイル経由

赤レンガ倉庫も近くて良かったですね。シーバスで山下公園に行って、そこから中華街まで散歩し、食事して帰りは地下鉄で戻りました。立地は良いと思います。
そして部屋から見える夜景はとても素晴らしかったです。みなとみらい側の部屋だったので観覧車やランドマークタワーがとても綺麗でした。また利用したいです。

宿泊時期:2016年2月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2017年1月6日

横浜みなとみらい地区では最高のロケーションのホテルだと思います。
万国橋を渡り切ってすぐ、汽車道のむこうにランドマークタワー・クイーンズスクエアなど、美しすぎる夜景が広がります。
窓辺から何時間も夜景を見続けてもあきることがありませんでした。
ホテル全体の居心地もよく、お部屋も清潔で心地よく滞在できます。
バーもレストランもおススメです。

宿泊時期:2016年2月
口コミを投稿:2016年12月26日 モバイル経由

横浜赤レンガの近く。立地由縁の最高に横浜な景色だけでも素敵すぎるのですが、お部屋も対応も素敵でして(^_^)また訪問したいです!
特に海事関係者の皆様、是非とも訪れるコトをオススメします♪

宿泊時期:2016年12月、家族旅行
口コミを投稿:2016年12月24日 モバイル経由

ここを利用する時はいつもみなとみらい側を指定していますが、都会の夜景を満喫出来ます。桜木町駅から歩いて10分程度のため、非常に便利ですね。唯一、ケチを付けるならば朝食のバイキングでしょうか。お値段から考えればお値段相応のクオリティですが、折角のロケーションなので、美味しい朝食を食べたいです。

宿泊時期:2016年11月、一人での旅行