“横浜の隠れ家的なホテル”
ナビオス横浜の口コミ

ナビオス横浜
の最安価格
その他に 8 社の サイト!
ナビオス横浜
横浜市で 114 軒中 16 位のホテル / 旅館
伊東市, 静岡県
レベル 6 の貢献メンバー
ホテルについての 18 件の口コミ
“横浜の隠れ家的なホテル”
2017/02/26に投稿しました

目立つロケーションにあるのに気が付いていない人が多いと思う。デートも旅行にも最高の場所そしてコストパが良い。どこへ出かけるのも徒歩圏内、映画だって見れるぞ

客室選びのポイント: みなとみらいの夜景が見れるお部屋、価格が分かれています
  • 2017年 2月に、カップルで訪問(体験)
役に立ちましたか?
ありがとう、oldpeanut
口コミを書く ANA の矢印

みんなの口コミ 257件

目的別口コミ
  • 最近の投稿を日本語から
日本語から
千代田区, 東京都
レベル 5 の貢献メンバー
ホテルについての 17 件の口コミ
2017/01/26に投稿しました

馬車道駅から歩いてもすぐ。
ランドマークタワー・大観覧車などの絶景夜景を楽しめました。
夜は、歩いて観覧車方面へ、朝は赤煉瓦と散策を楽しめました。
横浜国際船員センターということもあり、外観のイメージとは違い内装は奇をたらわない落ち着いた雰囲気のホテルでゆっくり寛げました。

• 2016年 5月に、家族で訪問(体験)
役に立ちましたか?
2 ありがとう、タツ630
静岡市, 静岡県
2017/01/22に投稿しました

みなとみらいの夜景を一望出来るのでとてもお気に入りのホテルで何度か宿泊しています。部屋も広くてのんびり出来ます。ただ公式ページでの予約がちょっと分かりにくかったので改善して頂けるとなおいいです。
ナビオスクラブの会員になっているのにクラブ会員の予約ページが準備出来てないのが残念です。次回までに改善されているといいなと思いました。

客室選びのポイント: ランドマークタワー側の景色が好きです。
  • 2016年 11月に、カップルで訪問(体験)
ありがとう、もん吉さん
レベル 3 の貢献メンバー
ホテルについての 3 件の口コミ
2017/01/09に投稿しました モバイル経由

赤レンガ倉庫も近くて良かったですね。シーバスで山下公園に行って、そこから中華街まで散歩し、食事して帰りは地下鉄で戻りました。立地は良いと思います。
そして部屋から見える夜景はとても素晴らしかったです。みなとみらい側の部屋だったので観覧車やランドマークタワーがとても綺麗でした。また利用したいです。

2016年 2月に、カップルで訪問(体験)
役に立ちましたか?
ありがとう、flypixy
真鶴町, 神奈川県
ホテルについての 5 件の口コミ
2017/01/06に投稿しました

横浜みなとみらい地区では最高のロケーションのホテルだと思います。
万国橋を渡り切ってすぐ、汽車道のむこうにランドマークタワー・クイーンズスクエアなど、美しすぎる夜景が広がります。
窓辺から何時間も夜景を見続けてもあきることがありませんでした。
ホテル全体の居心地もよく、お部屋も清潔で心地よく滞在できます。
バーもレストランもおススメです。

2016年 2月に訪問(体験)
ありがとう、SumireELLI
2016/12/26に投稿しました モバイル経由

横浜赤レンガの近く。立地由縁の最高に横浜な景色だけでも素敵すぎるのですが、お部屋も対応も素敵でして(^_^)また訪問したいです!
特に海事関係者の皆様、是非とも訪れるコトをオススメします♪

2016年 12月に、家族で訪問(体験)
ありがとう、とにゐたけ
ホテルについての 5 件の口コミ
2016/12/24に投稿しました モバイル経由

ここを利用する時はいつもみなとみらい側を指定していますが、都会の夜景を満喫出来ます。桜木町駅から歩いて10分程度のため、非常に便利ですね。唯一、ケチを付けるならば朝食のバイキングでしょうか。お値段から考えればお値段相応のクオリティですが、折角のロケーションなので、美味しい朝食を食べたいです。

2016年 11月に、一人で訪問(体験)
ありがとう、安本 利
そのほか、こんな横浜市のホテルが見られています
横浜ベイホテル東急
ホテルニューグランド
横浜市で 114 軒中 2 位
野毛
ニューオータニイン横浜プレミアム

ナビオス横浜に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

ナビオス横浜の追加情報

施設: ナビオス横浜
住所: 〒231-0001 神奈川県横浜市中区新港2-1-1
場所: 日本 > 関東地方 > 神奈川県 > 横浜市 > Aoba-ku
アメニティ :
バー / ラウンジ 無料高速インターネット (WiFi) レストラン スイート
横浜市で 114 軒中 16 位のホテル / 旅館
価格の範囲(1泊1室あたり): ¥7,620 - ¥23,412
ホテルクラス:3.5 つ星 — ナビオス横浜 3.5*
トリップアドバイザーは Expedia, Booking.com, HotelQuickly, ホテルズドットコム, i.JTB K.K., KNT, Agoda, Rakuten, i.JTB K.K. および HotelsClick と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して ナビオス横浜 の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。