“安心して宿泊できるホテル”

リッチモンドホテル横浜馬車道
の最安価格
その他に 7 社の サイト!
リッチモンドホテル横浜馬車道
横浜市で 114 軒中 10 位のホテル / 旅館
2017/02/12に口コミを投稿

姉妹で利用しました。部屋は少し狭い部屋になってしまいましたが、最上階の部屋で夜景も綺麗でした。朝、夕食ともホテル内で食べました。タイ料理のお店は辛い物好きの私はとても満足でしたが、妹は少しつらかったようでした・・・。部屋にTVのリモコンがなく連絡したところ素早い対応をしていただきました。

• 宿泊時期:2017年 2月、家族旅行
リッチモンドホテル横浜馬車道の新しい口コミがあります
最近の口コミを見る
時期

2017/01/13に口コミを投稿 モバイル経由

孫がアンパンマンミュージアムに行きたいと言ったので、三世代で2部屋に泊まりました。部屋は綺麗です。朝食ビュッフェも子供が好きなものもあり、良かったと思います。

宿泊時期:2016年 3月、家族旅行
2017/01/05に口コミを投稿

今回も、リッチモンドホテルを利用させて頂きましたが、家族のために、2室申し込みをしたところ、ほぼ向かいの部屋を手配いただきました。また、荷物を運んだり、モノをお借りしたり、お店を問い合わせしたり、色々とお世話になったのですが、いつも大変好意的に、かつ、迅速に、ご対応いただきました。リッチモンドホテルは、いつも信頼できる安心のサービスを提供してくれるホテルです。また、横浜へ宿泊する際は、是非、こちらのホテルを利用させて頂こうと思います。

• 宿泊時期:2017年 1月、家族旅行
2016/12/20に口コミを投稿

観光地にも官庁街にも近い場所でかつ馬車道駅と関内駅の両駅からも近くて便利。
エレベータはルームキーかざして階する方式。女性には安心だろう。
部屋は18平米なので比較的広くて助かる。

• 宿泊時期:2016年 5月、出張としての旅行
2016/11/11に口コミを投稿

ホテルの雰囲気は都会的です。そんな中にも温かみを感じさせるスタッフの方々のご対応は素晴らしかったです。部屋は清潔で、外の音も全く聞こえず、ぐっすり休むことができました。

• 宿泊時期:2016年 10月、一人での旅行
2016/10/31に口コミを投稿

リッチモンドホテルは、いつもながら、安心の宿です。受付で、「箱根の湯」をいただき、部屋でお風呂を楽しみました。受付から部屋からすべて満足です。最上階でしたので、遠く、駅の電車までみることができました。ブルーライン関内駅を出て、はす向かいにあります。

• 宿泊時期:2016年 10月、一人での旅行
2016/09/16に口コミを投稿

大雨の日でした。
ホテルのエントランスがある前の通りは狭く、車を停めて荷物を下ろして土砂降りの中駆け込んで、駐車場の場所を聞いたら、徒歩5分強かかる場所に提携可能な駐車場がある、という事で、
主人が停めに行き、傘を差してもずぶ濡れで戻ってきました。

ホテルの客室は一般的なビジネスホテルと同じで
きちんと清掃されていました。
中華街に行くのに20分ほど歩きます。
みなとみらいだと、徒歩圏内ではない距離です。歩けないわけではないですが。。。
私たちは車で行ったので、移動や観光(買い物)には困りませんでした。

週末料金は急に高くなるので、それ以外の日で宿泊するなら安価です。

• 宿泊時期:2016年 5月、家族旅行
そのほか、こんな横浜市のホテルが見られています
横浜ベイホテル東急
横浜市で 114 軒中 2 位
中区
ホテルJALシティ関内 横浜
ヨコハマ グランド インターコンチネンタルホテル

リッチモンドホテル横浜馬車道に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

リッチモンドホテル横浜馬車道の追加情報

住所: 〒231-0013 神奈川県横浜市中区住吉町5-59
電話番号:
場所: 日本 > 関東地方 > 神奈川県 > 横浜市 > Kannai
アメニティ :
無料高速インターネット (WiFi) レストラン ルームサービス バリアフリー
横浜市で 114 軒中 10 位のホテル / 旅館
ホテルクラス:3 つ星 — リッチモンドホテル横浜馬車道 3*
トリップアドバイザーは Ctrip TA, Booking.com, i.JTB K.K., Rakuten, Fastbooking, ホテルズドットコム, KNT, Expedia および HotelsClick と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して リッチモンドホテル横浜馬車道 の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。