リッチモンドホテル横浜馬車道
  • レストラン・飲食店
ベストウェスタン横浜(横浜市)(お得!)
るるぶトラベル
一休.com
口コミを投稿:2017年1月13日 モバイル経由

孫がアンパンマンミュージアムに行きたいと言ったので、三世代で2部屋に泊まりました。部屋は綺麗です。朝食ビュッフェも子供が好きなものもあり、良かったと思います。

宿泊時期:2016年3月、家族旅行
口コミを投稿:2017年1月5日

今回も、リッチモンドホテルを利用させて頂きましたが、家族のために、2室申し込みをしたところ、ほぼ向かいの部屋を手配いただきました。また、荷物を運んだり、モノをお借りしたり、お店を問い合わせしたり、色々とお世話になったのですが、いつも大変好意的に、かつ、迅速に、ご対応いただきました。リッチモンドホテルは、いつも信頼できる安心のサービスを提供してくれるホテルです。また、横浜へ宿泊する際は、是非、こちらのホテルを利用させて頂こうと思います。

• 宿泊時期:2017年1月、家族旅行
口コミを投稿:2016年12月20日

観光地にも官庁街にも近い場所でかつ馬車道駅と関内駅の両駅からも近くて便利。
エレベータはルームキーかざして階する方式。女性には安心だろう。
部屋は18平米なので比較的広くて助かる。

• 宿泊時期:2016年5月、出張としての旅行
口コミを投稿:2016年11月11日

ホテルの雰囲気は都会的です。そんな中にも温かみを感じさせるスタッフの方々のご対応は素晴らしかったです。部屋は清潔で、外の音も全く聞こえず、ぐっすり休むことができました。

• 宿泊時期:2016年10月、一人での旅行
口コミを投稿:2016年10月31日

リッチモンドホテルは、いつもながら、安心の宿です。受付で、「箱根の湯」をいただき、部屋でお風呂を楽しみました。受付から部屋からすべて満足です。最上階でしたので、遠く、駅の電車までみることができました。ブルーライン関内駅を出て、はす向かいにあります。

• 宿泊時期:2016年10月、一人での旅行