リッチモンドホテル横浜馬車道
の最安価格
その他に 7 社の サイト!
リッチモンドホテル横浜馬車道
横浜市で 114 軒中 9 位のホテル / 旅館
レベル 4 の貢献メンバー
ホテルについての 16 件の口コミ
“快適”
2017/03/05に投稿しました

11,12階の高層階に宿泊予約しましたが、あまり高層階である必要がありませんでした。横浜の夜景が一望できるわけではないです。ただ清潔感もありますし快適に利用できます。

• 2017年 3月に、仕事で訪問(体験)
役に立ちましたか?
ありがとう、yuka_66
口コミを書く ANA の矢印

みんなの口コミ 492件

目的別口コミ
  • 最近の投稿を日本語から
日本語から
相模原市
2017/03/02に投稿しました

もう何度も利用していますが、いつも安心しで快適に滞在できるところが素晴らしいです。
フロントスタッフの応対、挨拶、笑顔が一番の理由かも知れません。部屋も綺麗で、清掃も丁寧です。
今回、空気清浄機が新しくなっていました。新しいのはいいのですが、加湿用の水がなくなるのが早く、1晩もちません。また、冷蔵庫はかなりち小さくて、ペットボトルなど買い込むのは無理です。
アクセスは非常に良くて、JR、ブルーライン、みなとみらい線の三線に近いのも便利です。

• 2017年 2月に、仕事で訪問(体験)
役に立ちましたか?
ありがとう、Ohtama
横浜市, 日本
2017/02/22に投稿しました

大浴場がない。
駐車場が高さの制限が狭い。
話し声とかが筒抜けなので、遅いチェックアウトにして室内で集中したい時に、掃除の音がうるさくて集中出来ない。
要望として、
駐車場に止めれないのであれば、近くの有料駐車場で割引にして欲しい。
正直、部屋の外の景色はどうでもいいので、チェックアウトの時間ごとに階数を分けてくれれば、掃除の音がうるさくないと思う。

• 2017年 2月に、仕事で訪問(体験)
役に立ちましたか?
ありがとう、ユーザー迷惑さん
長野県
レベル 2 の貢献メンバー
ホテルについての 8 件の口コミ
2017/02/12に投稿しました

姉妹で利用しました。部屋は少し狭い部屋になってしまいましたが、最上階の部屋で夜景も綺麗でした。朝、夕食ともホテル内で食べました。タイ料理のお店は辛い物好きの私はとても満足でしたが、妹は少しつらかったようでした・・・。部屋にTVのリモコンがなく連絡したところ素早い対応をしていただきました。

• 2017年 2月に、家族で訪問(体験)
ありがとう、マナルカ
千葉
レベル 6 の貢献メンバー
ホテルについての 24 件の口コミ
2017/01/13に投稿しました モバイル経由

孫がアンパンマンミュージアムに行きたいと言ったので、三世代で2部屋に泊まりました。部屋は綺麗です。朝食ビュッフェも子供が好きなものもあり、良かったと思います。

2016年 3月に、家族で訪問(体験)
ありがとう、Akira1951Usagi
兵庫県神戸市
2017/01/05に投稿しました

今回も、リッチモンドホテルを利用させて頂きましたが、家族のために、2室申し込みをしたところ、ほぼ向かいの部屋を手配いただきました。また、荷物を運んだり、モノをお借りしたり、お店を問い合わせしたり、色々とお世話になったのですが、いつも大変好意的に、かつ、迅速に、ご対応いただきました。リッチモンドホテルは、いつも信頼できる安心のサービスを提供してくれるホテルです。また、横浜へ宿泊する際は、是非、こちらのホテルを利用させて頂こうと思います。

• 2017年 1月に、家族で訪問(体験)
ありがとう、tekitekisai
レベル 6 の貢献メンバー
ホテルについての 45 件の口コミ
2016/12/20に投稿しました

観光地にも官庁街にも近い場所でかつ馬車道駅と関内駅の両駅からも近くて便利。
エレベータはルームキーかざして階する方式。女性には安心だろう。
部屋は18平米なので比較的広くて助かる。

• 2016年 5月に、仕事で訪問(体験)
役に立ちましたか?
ありがとう、KKLVKK
そのほか、こんな横浜市のホテルが見られています
中区
西区
横浜ロイヤルパークホテル
中区
ホテルJALシティ関内 横浜

リッチモンドホテル横浜馬車道に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

リッチモンドホテル横浜馬車道の追加情報

施設: リッチモンドホテル横浜馬車道
住所: 〒231-0013 神奈川県横浜市中区住吉町5-59
電話番号:
場所: 日本 > 関東地方 > 神奈川県 > 横浜市 > Kannai
アメニティ :
無料高速インターネット (WiFi) レストラン ルームサービス バリアフリー
横浜市で 114 軒中 9 位のホテル / 旅館
価格の範囲(1泊1室あたり): ¥7,289 - ¥23,302
ホテルクラス:3 つ星 — リッチモンドホテル横浜馬車道 3*
トリップアドバイザーは Booking.com, Expedia, ホテルズドットコム, i.JTB K.K., i.JTB K.K., Rakuten, Fastbooking, KNT および HotelsClick と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して リッチモンドホテル横浜馬車道 の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。