2018年11月6日に投稿しました

高校の友達と馬車道へシェイクスピアの演劇鑑賞会に訪れたので懐かしく思い滞在致しました。12月25日神奈川県民ホールへキエフバレエ白鳥の湖を見に行くため下見も兼ねて訪れました。とにかく快適に一泊出来ました。ルームサービスのタイ料理も朝食のタリーズコーヒーレストランも美味しかったです。また訪れたいです。どうもありがとうございました。

利用時期: 2018年11月
2018年11月2日に投稿しました モバイル経由

ビジネスで東京出張の時に、都内に予算の合うホテルが無くて、使わせて頂きました。
ロケーションは関内駅から歩いてすぐのところに位置し、周りには食事をする場所やコンビニも沢山点在して、非常に便利です。
室内も程良い空間で、気持ち良く使わせて頂きました。

利用時期: 2018年11月
2018年10月30日に投稿しました

お部屋もベッドも広々していて、ゆったり過ごせました
空気清浄器や消臭スプレイもあり、ヘアドライヤーもパワフルでストレスなく使えました

近くのホールでのイベント時に利用しましたがまた次回も利用しようと思います

ただ・・バスタオルが少し臭いました

他は満足です

• 旅行のタイプ: 友人との旅行
2018年10月9日に投稿しました

1ヶ月前に系列のホテルに初めて宿泊させて貰いました。その時の接客サービスを初めとして様々な面において満足を感じるものでした。
今回は観光の為に横浜馬車道への宿泊をお願いしましたが、事前の電話対応からフロントの対応、その他全てにおいて前回同様満足のいくものでした。
個々のホテルというよりは、リッチモンドホテルグループ全体の社員教育が行き届いていて、結果満足のいくおもてなしに繋がっているのだと感じました。
次回は何処に泊まろうかと先の事を考えています。

2018年10月8日に投稿しました

横浜に来ることが少なく、久しぶりの滞在でした。東京は宿泊費が高いイメージでしたが、この日の横浜は比較的安く泊まれてラッキーでした。JRでは桜木町からでも関内駅からでもそれほど遠くありません。道を間違えなければ、駅から徒歩でわずか10-15分で到着という感じでしょう。今回は9Fのシングルの禁煙の部屋。18㎡なので1人であればゆったり気味ですかね。南側なのでビルの間から、海の方をみることができました。フロントでのサービス、部屋のデザインや備品などはリッチモンドホテルグループなので、快適に過ごすことに全く問題を感じませんでした。朝食券は何と近隣の6つのお店で使える1,100円分のクーポン券でした。お酒を飲む日でもなかったので、指定されたお店の中から定食を扱うお店に行ってみました。居酒屋ですが、お酒飲まなくても、ちゃんと1,100円の範囲で定食をつくってくれて、差額なし。かなり得した気分になりました。他のリッチモンドホテルグループで同様のサービスはありますが、6つものお店から選べるのは、なかなかのものだと思いました。価格が安い日にこの朝食クーポンがあれば、かなりお勧めということになると思います。

客室選びのポイント: 高層階の方が外が見えて快適だと思います。