21/11/06 までキャンセル料無料
Agoda.com$36
近畿日本ツーリスト$68
一休.com$50
2021年8月10日に投稿しました

よく使わせていただいています。部屋の広さや仕事に十分な広さのデスクなどハード面はもちろん、スタッフの応対などのソフト面が素晴らしいです。エコへの取り組み、それを客に還元する仕組みもとてもいい。安心・信頼出来るホテルです。今回は唯一気になったのはトイレットペーパー。薄くなってないですか?引っ張り出すときに切れてしまいかなりイライラします。これだけは早急に改善を期待します

利用時期: 2021年8月
2021年8月1日に投稿しました

横浜のとある催物のあと利用。みなとみらい線とJR線の間辺りにあって電車の利用がしやすい。部屋も申し分ない。外の風景も良かった。コンビニや飲食店等も徒歩圏内、利用しやすいです。9月当たりますに近くのホールでまた近くに行くのでまた利用したい。

2021年7月14日に投稿しました

ホテルはとても対応が良かったと思います。1階のロイヤルホスト系のカフェのような店舗(ホテル客&一般客)は接客態度が今イチでした。ロイヤルホストより格下の接客態度ということです。とっとと食事して退店しました。

2021年7月7日に投稿しました

2回目の連泊でした。価格の割に部屋が広い、バスルームが広い、必要な物は揃っており無駄な物は置いていない所が気にいっています。低層階だけなのかもしれませんが窓が少し開くので換気が出来ます。場所柄景観は期待できません。従業員の方は皆さん感じが良く気持ちが良いです。ホテルチェーンの無料会員になればチェックアウトは12時です。今回は初日の真夜中に大騒ぎする宿泊者の声が聞こえて煩かったのだけが残念でした。

2021年6月21日に投稿しました

フロントには丁寧なご対応をいただきました。
残念なのは一点。チェックアウトにて、手続きをいただいたフロント男性からは、手続きの説明のみあり、無言の見送りをいただいたのは、Richmondさんを利用した中で初めてのやや苦い経験でした。
直後に、フロント女性のお声をいただけたのが心の救いでした。
Nice follow!

利用時期: 2021年6月