“誕生日特典” 4 / 5
スーパーホテル新横浜の口コミ

スーパーホテル新横浜
- の最低価格
日付を選択して最安値を表示
その他に 4 社の サイト!
スーパーホテル新横浜
横浜市で 112 軒中 29 位のホテル / 旅館
東京
レベル の貢献メンバー
ホテルについての 7 件の口コミ
“誕生日特典”
4 / 5 2012/02/09に投稿しました

宿泊日が誕生日限定の特別料金で宿泊させていただいたので、支払った料金からすれば不満は
全くありません。部屋は今まで宿泊したビジネスホテルの中では一番広いし、ベッドも大きかった
です。無料の朝食はパン、サラダ、焼きそばの様なもの、お粥が提供されていましたが、20人以上
並んでいたので待つ時間が無く諦めました。部屋は安っぽさは無く、必要最低限のものがそろって
いるという印象ですが、明らかに掃除が行き届いていない感(バスタブに体毛が落ちている)など
見受けられたのが残念です。

• 2012年 2月に、一人で訪問(体験)
ありがとう、ミカ
口コミを書く ANA の矢印

みんなの口コミ 142件

目的別口コミ
  • 最近の投稿を日本語から
日本語から
大阪市, 大阪府
2 / 5 2012/02/09に投稿しました

普通のビジネスホテルではないので、あわない人には全くあわないだろう。当然だが、ここが好みという人もいると思うが、いろいろな面で他のホテルとは全然違う。
 シングルで泊まったが2段ベッドの部屋があてがわれ、とにかく狭くて圧迫感がある。足がないベッドはベッド下の掃除をしなくていいので合理的だが、好みは分かれるだろう。
 売りは安眠できるホテルだということで、フロント脇で好きな枕を選択できるということだが、客のほとんどがこれを選ぶために夜にはすぐになくなってしまう。みんなそんなに枕にこだわるのかと思っていたが、実際に部屋に入って枕を試して納得した。部屋に備え付けの枕はまるで丸太のような枕で、硬くて高さが高い。これで寝られる人は少数だろう。他の枕をみんながもとめるのがよくわかったが、すでに全て枕は売り切れ状態。最初から普通の枕を部屋に置いておけばいいのに、なぜこんな人気がない、独特の丸太みたいなものをデフォルトで置いておくのだろう?
 ユニットバスはこの世に存在する最小サイズのもので、相撲取りのような人には無理だろうが、こういうものに慣れていれば、体格がいい男性でも何とか大丈夫。
 とにかく安く済ませたい、二段ベッドでも狭くても枕が丸太でもいい、という人には大丈夫だろうが、自分には許容範囲を超えていた。年間50くらいの5000~6000円クラスのホテルに泊まっていて、大抵のところは平気なのだが、ここだけは自分にはちょっと無理。

客室選びのポイント: 二段ベッド部屋は最悪。
  • 2012年 2月に、仕事で訪問(体験)
    • 1 / 5
    • 1 / 5
3 ありがとう、komura1218
仙台市, 宮城県
レベル の貢献メンバー
ホテルについての 28 件の口コミ
3 / 5 2012/02/02に投稿しました

普通のビジネスホテルです。駅からは5分ぐらいです。部屋に備え付けの枕がやたらと高いので、いつもエレベータ脇の枕を借りるのですが、競争率が高くすぐなくなります。照明が暗いので、もっと明るいと本も読めるのにと思います。朝食は種類が減りました。

• 2011年 12月に、仕事で訪問(体験)
ありがとう、yuu111298249
大阪市, 大阪府
レベル の貢献メンバー
ホテルについての 6 件の口コミ
3 / 5 2012/01/12に投稿しました

ローコスト運営ホテルの基準みたいな感じ。安っぽい印象はそれほど無い。ただ髭剃りくらいは無料にして欲しいね。

• 2012年 1月に、仕事で訪問(体験)
1 ありがとう、Gas19622012
神戸市
レベル の貢献メンバー
ホテルについての 47 件の口コミ
4 / 5 2011/10/20に投稿しました

大阪から車で夜通し走ったので
こちらのアーリーチェックインを利用しました。
12時からのチェックインでゆっくり休めました。

駐車場の予約ができなかったのですが
近くにはコインパーキングがたくさんあるので
固定料金のところを探せば大丈夫です。

部屋は少しくらい感じがしましたが、
まぁ寝るだけの部屋でしたので大丈夫でした。
また車で訪横の際は利用します。

• 2011年 7月に、カップルで訪問(体験)
    • 2 / 5
ありがとう、ぬす12
徳島
レベル の貢献メンバー
ホテルについての 20 件の口コミ
4 / 5 2011/10/19に投稿しました

10月の連休に利用いたしました。連休でも値段が格安でした。部屋も広くで一人で利用するには十分でした。ロビー近くにはパソコン3台があり24時間使えてとても便利でした。駅に近く目立つ看板なのですぐに場所もわかり、アメニティなどプレゼントしてくれました。女性でも安心して利用できると思います。朝食無料なのですが、時間によっては行列になっていて、また、パンとやきそばくらいしか食べるものがなかったのとバスタブが狭いのが残念。それをのぞけば文句なし。また利用したいです。

• 2011年 10月に、一人で訪問(体験)
ありがとう、おかじゅん
レベル の貢献メンバー
ホテルについての 26 件の口コミ
5 / 5 2011/09/29に投稿しました

シングルルームに泊まりました。
スーパーホテルには初めて宿泊しましたが、効率化されていて良いホテルに安く泊まることができます。
部屋も広くて、たくさんの荷物を抱えていたのでスペースを広々使い整理することができました。
接客も親切で丁寧でした。

• 2011年 5月に、一人で訪問(体験)
ありがとう、muras
そのほか、こんな横浜市のホテルが見られています
新横浜国際ホテル
4.0 / 5 125件の口コミ
新横浜プリンスホテル
横浜市で 112 軒中 13 位
3.5 / 5 554件の口コミ

スーパーホテル新横浜に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

スーパーホテル新横浜の追加情報

施設: スーパーホテル新横浜
住所: 〒222-0033 神奈川県横浜市港北区新横浜2-6-20
場所: 日本 > 関東地方 > 神奈川県 > 横浜市 > Kohoku , Shinyokohama
アメニティ :
朝食無料 無料高速インターネット (WiFi)
横浜市で 112 軒中 29 位のホテル / 旅館
価格の範囲(1泊1室あたり): ¥5,733 - ¥20,819
ホテル提供の説明 (公式) :
■全国に105店舗を展開する安心のスーパーホテル■【新横浜店の人気理由】①無料焼きたてパン朝食②コンビニ、飲食店が多数好立地③日産スタジアム、横浜アリーナが徒歩圏内 ... 詳細   閉じる
トリップアドバイザーは Jalan, Rakuten, Booking.com, Agoda, NTT Docomo, Inc. および i.JTB K.K. と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して スーパーホテル新横浜 の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。