“新横浜に遊びに来ましたあ‼”

の最安価格
その他に 8 社の サイト!
横浜市で 114 軒中 5 位のホテル / 旅館
レベル 3 の貢献メンバー
ホテルについての 11 件の口コミ
“新横浜に遊びに来ましたあ‼”
2017/02/02に投稿しました モバイル経由

ライブで三人で泊まりました。綺麗でしたが❗三人で寝るのには、狭すぎたぁ(;´д`)朝食事はまあまあ⁉ 時々来るとき利用させて頂きます!新幹線のりば近いし羽田空港からバスで、来ることが出来るので便利です 次回は広めの部屋に泊まりたい!

2017年 2月に、友達と訪問(体験)
ありがとう、恵美子 西
口コミを書く ANA の矢印

みんなの口コミ 333件

目的別口コミ
  • 最近の投稿を日本語から
日本語から
レベル 2 の貢献メンバー
2017/01/30に投稿しました モバイル経由

横浜アリーナのイベントと観光のため1泊しました。コンパクトな部屋でしたが、うまくきれいにまとまっており、大変良かったです。またぜひ利用したいです。

2016年 12月に訪問(体験)
役に立ちましたか?
ありがとう、Tatsuo O
ホテルアソシア新横浜のAtsushi Sさん(支配人)がこの口コミに回答しました, 2017/02/03
Tatsuo 様

謹啓
この度はホテルアソシア新横浜をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ゲストアンケートにご回答いただきまして重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様にご満足いただけるよう更なる改善努力してまいりますので
引き続きホテルアソシア新横浜をご贔屓くださいますようよろしくお願い
申し上げます。

交野市, 大阪府
レベル 4 の貢献メンバー
ホテルについての 8 件の口コミ
2017/01/15に投稿しました

横浜アリーナのイベントと観光のため2泊しました。新横浜駅に直結なのでイベントにも観光にもとても便利なホテルです。ロビーは駅ビルの10階にあり、商業施設のレストランフロアと隣接しているのに、とても静かです。宿泊は最上階の19階を利用しました。ほぼ満室だったようですが、人の気配が全くなく、静かにゆっくり過ごせました。天気がとても良かったので、景色が良く富士山が見えました。横浜アリーナや日産スタジアムは徒歩圏内なのでイベント参加にはおすすめです。スタッフの方々も親切で気持ちよく過ごせました。横浜に行くなら、ぜひおすすめします。

客室選びのポイント: 最上階からは富士山が見えました。
  • 2016年 12月に、家族で訪問(体験)
ありがとう、ココベ-
ホテルアソシア新横浜のAtsushi Sさん(支配人)がこの口コミに回答しました, 2017/01/17
ココベ- 様

謹啓

また、ご丁寧にもゲストアンケートにお答えいただきまして重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在が快適にお過ごしいただけたとお聞きし大変喜ばしく思います。
これからも更にご満足いただけるよう日々サービス改善に努めてまいりますので
新横浜にお越しの際は是非ご利用くださいますようお願い申し上げます。
スタッフ一同お待ちしております。

ホテルについての 3 件の口コミ
2017/01/13に投稿しました モバイル経由

ビジネスで一泊いたしましたが、
交通便利さに加え、
スタッフ、施設共に申し分ありませんでした。
駅直結でありながら
価格もリーズナブルでありました。
次回もまた利用したいと思います。

2017年 1月に、仕事で訪問(体験)
ありがとう、masatsuguf2015
masatsuguf2015 様

謹啓

過日はホテルアソシア新横浜をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中ゲストアンケートにご回答いただき重ねて御礼申し上げます。
皆さまにより満足いただけるホテルを目指し日々サービス改善に努めてまいります
ので、新横浜へお越しの際は是非ご利用くださいますようお願い申し上げます。
次回のお越しをお待ちしております。

シュトゥットガルト, ドイツ
レベル 4 の貢献メンバー
ホテルについての 9 件の口コミ
2017/01/10に投稿しました モバイル経由

日産スタジアムのイベント参加で一泊。羽田空港からリムジンバスを利用。駅ビルに直結する10階がフロントです。駅ビルのレストラン利用で特典あり。高島屋フードフロアには美味しいお土産も沢山。ファーストフードからUNIQLO迄入っていて重宝します。

17階のエグゼクティブフロア、スーペリアダブルを利用。部屋は広くはありませんが、ドアからベッドルーム迄がゆったりしているのと、バスルームが広いので気になりません。窓から夜景が眺められ、マッサージチェアーでマッタリ出来ました。空気洗浄機が在り。

又、朝食は6:30からで助かりました。和洋ビュッフェで卵料理も別注文出来ます。この値段のホテルとしては充実しています。唯一残念なのは、エグゼクティブラウンジにソフトドリンクのみの点。ビールかワインぐらいあると嬉しかったです。だから覗いたのみで、利用しませんでした(笑)

スタッフも感じ良く、コストパフォーマンスがGOOD。清潔で機能的、更に立地が最高!新横浜駅エリアに行く際には又利用します。

2017年 1月に、カップルで訪問(体験)
ありがとう、Ibuka
ホテルアソシア新横浜のAtsushi Sさん(支配人)がこの口コミに回答しました, 2017/01/14
Ibuka 様

謹啓

過日はホテルアソシア新横浜をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中貴重なご意見を頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。
宿泊者皆様がご利用できる12Fラウンジでは、残念ながらアルコールはご用意して
おりませんがコーヒー、紅茶、ソフトドリンク等は無料でご利用できます。
これからもお気軽にご利用いただれば幸いです。
今後も皆様にご愛顧いただけるよう日々サービス改善して参りますので
新横浜にお越しの際は是非ご利用ください。
お待ち申し上げております。
三重県四日市市
レベル 5 の貢献メンバー
ホテルについての 3 件の口コミ
2017/01/01に投稿しました モバイル経由

部屋のスペースが工夫されていて広々としています。何と言っても新幹線を降りてそのまま駅とホテルが直結しているのが利点で直ぐに荷物を預かって貰えるので大変助かります。

2016年 12月に、友達と訪問(体験)
ありがとう、ohigashi4589
ホテルアソシア新横浜のAtsushi Sさん(支配人)がこの口コミに回答しました, 2017/01/04
oshigashi4589 様

謹啓

過日はホテルアソシア新横浜をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご丁寧にもゲストアンケートにお答えいただきまして
重ねて御礼申し上げます。
これからも皆様にご満足いただけるよう更なるサービス向上に努めてまいりますので
厳しい寒さが続きますのでお体大切にお過ごしください。

レベル 3 の貢献メンバー
ホテルについての 7 件の口コミ
2016/12/11に投稿しました モバイル経由

横浜アリーナでのコンサートの為に2泊しました。
新横浜駅直結なので、アリーナにも近く、帰りは新幹線にすぐ乗れる立地は最高です。
お部屋は清潔で快適でしたし、アメニティも泡立てネットや化粧水等があって助かりました。個人的にはハンドソープやシャンプー類がgreen teaの香りなのも癒されました。
また部屋にはコンセントも多く、ベッドの横にもあるのが非常に良かったです。海外からの観光客のために、変換プラグが部屋に備え付けなのも良いなと思いました。
宿泊者専用ラウンジも利用しましたが、まったく混雑していることもなく静かで良かったです。
次にまた横浜アリーナでイベントがあった際には、是非利用したいと思いました!

2016年 12月に、友達と訪問(体験)
役に立ちましたか?
1 ありがとう、aya f
ホテルアソシア新横浜のAtsushi Sさん(支配人)がこの口コミに回答しました, 2016/12/12
aya様

謹啓
またその際ご丁寧にもゲストアンケートお答えいただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在がご満足いただけたことは大変喜ばしく思います。
これからも更にご満足いただけるようスタッフ一同努力してまいりますので
次回も新横浜へお越しの際は是非ご利用くださいませ。
ご来館お待ちしております。

杉本 篤史

そのほか、こんな横浜市のホテルが見られています
新横浜プリンスホテル
横浜ロイヤルパークホテル
中区
ダイワロイネットホテル横浜公園
ヨコハマ グランド インターコンチネンタルホテル

ホテルアソシア新横浜に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

ホテルアソシア新横浜の追加情報

施設: ホテルアソシア新横浜
住所: 〒222-0033 神奈川県横浜市港北区新横浜二丁目100番地45
場所: 日本 > 関東地方 > 神奈川県 > 横浜市 > Kohoku , Shinyokohama
アメニティ :
インターネット アクセス付きビジネス センター 無料高速インターネット (WiFi) シャトルバス サービス バリアフリー
横浜市で 114 軒中 5 位のホテル / 旅館
価格の範囲(1泊1室あたり): ¥13,363 - ¥29,376
ホテルクラス:3.5 つ星 — ホテルアソシア新横浜 3.5*
ホテル提供の説明 (公式) :
ホテルアソシア新横浜は新横浜駅の真上に位置し東京、横浜はもちろん、名古屋、大阪へもダイレクトにアクセスできる絶好の立地を誇ります。新幹線で東京駅まで17分、品川駅まで10分、羽田空港まで直行バスで35分と好アクセス。 全客室に無線LANを完備。 24時間対応のフロントデスクでは、ドライクリーニングサービス、外貨両替を提供しています。客室内でのマッサージの手配も行っています。 ご朝食は、開放的で心地よいアトリウムで和洋食のビュッフェ式朝食(温かい料理を含む)をお楽しみ頂けます。宿泊者専用のアソシアラウンジでは、様々なお飲み物を無料でご提供しております。ご滞在時中のリラックスタイムにぜひご利用ください。 ホテルアソシア新横浜は、駅ビルキュービックプラザ新横浜(ショッピングセンター)内にあり、同ビル9階/10階の多様なレストランでのお食事やビックカメラ(家電量販店)やユニクロ(衣料品店)などショッピングにも最適です。横浜アリーナ、ラーメン博物館まで徒歩10分以内、日産スタジアムまでタクシーで5分です。 ... 詳細   閉じる
トリップアドバイザーは Expedia, Booking.com, ホテルズドットコム, i.JTB K.K., KNT, Rakuten, Yadonavi, Ikyu Corporation, HotelQuickly および HotelsClick と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して ホテルアソシア新横浜 の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。