“快適な滞在でした”

の最安価格
その他に 11 社の サイト!
横浜市のホテル / 旅館で125軒中 5
口コミを投稿:2017/02/06

以前住んでいた横浜に所要があり、一度泊まってみたかったこちらに2泊しました。
それほど広くはありませんが清潔感があり明るい部屋で快適に過ごせました。
エレベーターの近くの部屋だったので音が気になるかも・・・と心配しましたがほとんど音も声も聞こえませんでした。
アメニティーは必要なものはほぼ揃っていました。
連泊の場合プリントが置いてあり掃除不要の場合はチェックをして置いておくと代わりに好みのドリンク(発泡酒や炭酸水などの選択がありました)を頂けるとのことで、掃除不要にチェックをして炭酸水をいただきました。その場合、タオル交換の要不要も選択できるようになっていました。
ラウンジでコーヒー、紅茶、ジュースなどを頂けるサービスがよかったですが、時間がちょっと短い・・・。11時から22時までなのでもう少し朝早くから利用できたら朝のコーヒータイムを過ごせてさらにステキな滞在になるのに・・・と思いました。
でも外出から戻った時や出かける前など何度も利用させていただきました。
また次回も宿泊したいと思います。
なんといっても駅直結は便利です。

• 宿泊時期:2017年 1月、カップルでの旅行
ホテルアソシア新横浜のAtsushi Sさん(支配人)がこの口コミに回答しました2017/02/07に返信済み

ジジ 様

謹啓
この度はホテルアソシア新横浜をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ゲストアンケートにお答えいただきまして重ねて御礼申し上げます。
ゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?いただきました貴重なご意見は今後のサ-ビス向上
のために参考にさせていただきます。これからも更にご満足いただけますよう
努力してまいりますので新横浜へお越しの際は是非ご利用ください。
お待ちしております。

口コミを投稿:2017/02/02 モバイル経由

ライブで三人で泊まりました。綺麗でしたが❗三人で寝るのには、狭すぎたぁ(;´д`)朝食事はまあまあ⁉ 時々来るとき利用させて頂きます!新幹線のりば近いし羽田空港からバスで、来ることが出来るので便利です 次回は広めの部屋に泊まりたい!

宿泊時期:2017年 2月、友達との旅行
口コミを投稿:2017/01/30 モバイル経由

横浜アリーナのイベントと観光のため1泊しました。コンパクトな部屋でしたが、うまくきれいにまとまっており、大変良かったです。またぜひ利用したいです。

宿泊時期:2016年 12月
ホテルアソシア新横浜のAtsushi Sさん(支配人)がこの口コミに回答しました2017/02/03に返信済み

Tatsuo 様

謹啓
この度はホテルアソシア新横浜をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ゲストアンケートにご回答いただきまして重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様にご満足いただけるよう更なる改善努力してまいりますので
引き続きホテルアソシア新横浜をご贔屓くださいますようよろしくお願い
申し上げます。

口コミを投稿:2017/01/15

横浜アリーナのイベントと観光のため2泊しました。新横浜駅に直結なのでイベントにも観光にもとても便利なホテルです。ロビーは駅ビルの10階にあり、商業施設のレストランフロアと隣接しているのに、とても静かです。宿泊は最上階の19階を利用しました。ほぼ満室だったようですが、人の気配が全くなく、静かにゆっくり過ごせました。天気がとても良かったので、景色が良く富士山が見えました。横浜アリーナや日産スタジアムは徒歩圏内なのでイベント参加にはおすすめです。スタッフの方々も親切で気持ちよく過ごせました。横浜に行くなら、ぜひおすすめします。

客室選びのポイント: 最上階からは富士山が見えました。
  • 宿泊時期:2016年 12月、家族旅行
ホテルアソシア新横浜のAtsushi Sさん(支配人)がこの口コミに回答しました2017/01/17に返信済み

ココベ- 様

謹啓

また、ご丁寧にもゲストアンケートにお答えいただきまして重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在が快適にお過ごしいただけたとお聞きし大変喜ばしく思います。
これからも更にご満足いただけるよう日々サービス改善に努めてまいりますので
新横浜にお越しの際は是非ご利用くださいますようお願い申し上げます。
スタッフ一同お待ちしております。

口コミを投稿:2017/01/13 モバイル経由

ビジネスで一泊いたしましたが、
交通便利さに加え、
スタッフ、施設共に申し分ありませんでした。
駅直結でありながら
価格もリーズナブルでありました。
次回もまた利用したいと思います。

宿泊時期:2017年 1月、出張としての旅行

masatsuguf2015 様

謹啓

過日はホテルアソシア新横浜をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中ゲストアンケートにご回答いただき重ねて御礼申し上げます。
皆さまにより満足いただけるホテルを目指し日々サービス改善に努めてまいります
ので、新横浜へお越しの際は是非ご利用くださいますようお願い申し上げます。
次回のお越しをお待ちしております。

口コミを投稿:2017/01/10 モバイル経由

日産スタジアムのイベント参加で一泊。羽田空港からリムジンバスを利用。駅ビルに直結する10階がフロントです。駅ビルのレストラン利用で特典あり。高島屋フードフロアには美味しいお土産も沢山。ファーストフードからUNIQLO迄入っていて重宝します。

17階のエグゼクティブフロア、スーペリアダブルを利用。部屋は広くはありませんが、ドアからベッドルーム迄がゆったりしているのと、バスルームが広いので気になりません。窓から夜景が眺められ、マッサージチェアーでマッタリ出来ました。空気洗浄機が在り。

又、朝食は6:30からで助かりました。和洋ビュッフェで卵料理も別注文出来ます。この値段のホテルとしては充実しています。唯一残念なのは、エグゼクティブラウンジにソフトドリンクのみの点。ビールかワインぐらいあると嬉しかったです。だから覗いたのみで、利用しませんでした(笑)

スタッフも感じ良く、コストパフォーマンスがGOOD。清潔で機能的、更に立地が最高!新横浜駅エリアに行く際には又利用します。

宿泊時期:2017年 1月、カップルでの旅行
ホテルアソシア新横浜のAtsushi Sさん(支配人)がこの口コミに回答しました2017/01/14に返信済み

Ibuka 様

謹啓

過日はホテルアソシア新横浜をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中貴重なご意見を頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。
宿泊者皆様がご利用できる12Fラウンジでは、残念ながらアルコールはご用意して
おりませんがコーヒー、紅茶、ソフトドリンク等は無料でご利用できます。
これからもお気軽にご利用いただれば幸いです。
今後も皆様にご愛顧いただけるよう日々サービス改善して参りますので
新横浜にお越しの際は是非ご利用ください。
お待ち申し上げております。

口コミを投稿:2017/01/01 モバイル経由

部屋のスペースが工夫されていて広々としています。何と言っても新幹線を降りてそのまま駅とホテルが直結しているのが利点で直ぐに荷物を預かって貰えるので大変助かります。

宿泊時期:2016年 12月、友達との旅行
ホテルアソシア新横浜のAtsushi Sさん(支配人)がこの口コミに回答しました2017/01/04に返信済み

oshigashi4589 様

謹啓

過日はホテルアソシア新横浜をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご丁寧にもゲストアンケートにお答えいただきまして
重ねて御礼申し上げます。
これからも皆様にご満足いただけるよう更なるサービス向上に努めてまいりますので
厳しい寒さが続きますのでお体大切にお過ごしください。

杉本 篤史

そのほか、こんな横浜市のホテルが見られています
新横浜プリンスホテル
港北区
新横浜国際ホテル
新横浜国際ホテル
横浜市で 125 軒中 25 位

ホテルアソシア新横浜に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

ホテルアソシア新横浜の追加情報

住所: 〒222-0033 神奈川県横浜市港北区新横浜二丁目100番地45
場所: 日本 > 関東地方 > 神奈川県 > 横浜市 > Kohoku , Shinyokohama
設備・サービス:
インターネット接続付きビジネスセンター 無料のWi-Fi/インターネット接続 シャトルバス サービス バリアフリー
横浜市のホテル / 旅館で125軒中 5
ホテルクラス:3.5 つ星 — ホテルアソシア新横浜 3.5*
ホテル提供の説明 (公式) :
ホテルアソシア新横浜は新横浜駅の真上に位置し東京、横浜はもちろん、名古屋、大阪へもダイレクトにアクセスできる絶好の立地を誇ります。新幹線で東京駅まで17分、品川駅まで10分、羽田空港まで直行バスで35分と好アクセス。 全客室に無線LANを完備。 24時間対応のフロントデスクでは、ドライクリーニングサービス、外貨両替を提供しています。客室内でのマッサージの手配も行っています。 ご朝食は、開放的で心地よいアトリウムで和洋食のビュッフェ式朝食(温かい料理を含む)をお楽しみ頂けます。宿泊者専用のアソシアラウンジでは、様々なお飲み物を無料でご提供しております。ご滞在時中のリラックスタイムにぜひご利用ください。 ホテルアソシア新横浜は、駅ビルキュービックプラザ新横浜(ショッピングセンター)内にあり、同ビル9階/10階の多様なレストランでのお食事やビックカメラ(家電量販店)やユニクロ(衣料品店)などショッピングにも最適です。横浜アリーナ、ラーメン博物館まで徒歩10分以内、日産スタジアムまでタクシーで5分です。 ... 詳細   閉じる
トリップアドバイザーは i.JTB K.K., Booking.com, Ctrip TA, Rakuten, TripOnline SA, Expedia, Ikyu Corporation, KNT, i.JTB K.K., Agoda, ホテルズドットコム, HotelQuickly および Priceline と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して ホテルアソシア新横浜 の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。

施設のオーナー登録