“駅から近い”

ホテルルートイン横浜馬車道
の最安価格
その他に 8 社の サイト!
ホテルルートイン横浜馬車道
横浜市で 114 軒中 22 位のホテル / 旅館
君津市, 千葉県
レベル 6 の貢献メンバー
ホテルについての 20 件の口コミ
“駅から近い”
2017/01/16に投稿しました

みなとみらい線馬車道駅からすぐの立地。JR関内駅からは10分ぐらいですかね。
目印としては、県立歴史博物館(現在改修工事のため休館)の前です。歴史のある建物ですのですぐわかると思います。フロント・ロビーは2Fになります。ホテル1Fは、一般の方も利用するレストランとエレベータホールになっています。他のルートイン同様、セルフコーヒーがあり、アメリカンとブレンドが選べるようになっていました。部屋は、照明も明るくデスクも気持ち広め。ベッドは140幅ですのでゆっくり休めました。部屋の広さは狭い方ですので荷物が多いときは置き場に困るかなと思います。空気清浄機標準設置です。ユニットバスは狭い方です。大浴場は11Fにあり、入口は自動ドアでルームキーがないと開きません。エレベータは2基しかないので時間帯によっては混み合います。朝食は1Fのレストラン。チェックインの時に希望時間を聞かれます。時間帯によって朝食券の色が違っています。店内はそれなりに広いのですが通路が狭いので混雑している感があります。品数は多い方かな。ドリンクは別のテーブルにあります。機会があれば、また利用したいと思います。

• 2017年 1月に、仕事で訪問(体験)
1 ありがとう、HERLOCK88
口コミを書く ANA の矢印

みんなの口コミ 208件

目的別口コミ
  • 最近の投稿を日本語から
日本語から
大阪市,日本
レベル 5 の貢献メンバー
ホテルについての 55 件の口コミ
2016/12/26に投稿しました

車で現地まで行き電車を利用して観光しました。駐車場は馬車道地下駐車場を利用しました。土日でも24時間1400円だった思います。馬車道駅からすぐなので中華街やアンパンマンミュージアムなどへ行くので便利でした。
ホテルの部屋は家族4人(子供2歳と4歳)には部屋が狭く荷物を開けるスペースがないぐらいでした。朝食つきで大浴場もあり観光拠点には良い立地、周辺よりかなり安い値段で宿泊できたので子連れファミリーにはおすすめです。

• 2016年 12月に、家族で訪問(体験)
役に立ちましたか?
ありがとう、コロスケ64
東京
レベル 4 の貢献メンバー
ホテルについての 21 件の口コミ
2016/12/25に投稿しました

客室は清潔ですが、昨今新しいホテルがどんどん開業するなか古さは否めないです。でも男女ともに大浴場があり、くつろげます。朝食込の価格設定ですが、朝食はなかなか品数もそろっていてよいですね。ただし団体さんと一緒になるとスースケース持ち込む人もいたり、長い行列になったりで、もう大変な騒動でした。それも団体さんはたいてい早い時間設定で朝食に来るので、ビジネス客とすみわけできてないのがやや問題点です。

客室選びのポイント: 女性は女性用フロアを選べるといいですよ
  • 2016年 11月に、仕事で訪問(体験)
役に立ちましたか?
ありがとう、jaiko77
レベル 4 の貢献メンバー
ホテルについての 16 件の口コミ
2016/11/06に投稿しました

馬車道駅からすぐ、桜木町駅からも徒歩圏内です。
建物に大戸屋も入っており、コンビニも近くにあり非常に便利です。
フロントの脇には無料でセルフコーヒーがいただけます。
大浴場が11階にありゆったり入浴できます。
私が宿泊した時は朝食が人気で多くの人が利用してました。
店内が少し狭いですが、朝から賑わっていました。
また利用したいと思います。

• 2016年 11月に、一人で訪問(体験)
役に立ちましたか?
ありがとう、oscar b
奈良県
レベル 1 の貢献メンバー
ホテルについての 4 件の口コミ
2016/10/24に投稿しました

みなとみらい駅から1駅,中華街,山下公園,横浜スタジアムから2駅で馬車道駅はすごく便利。ホテルも馬車道下りて直ぐ。ホテルには私が大好きな大浴場もあり。朝5:00頃に入ると爽快。何回入浴してもOK。爽快な気分で横浜の名所・ご馳走を満喫してみてはいかがでしょうか?

ありがとう、yoshibo奈良県
レベル 5 の貢献メンバー
ホテルについての 36 件の口コミ
2016/10/07に投稿しました

普通のビジネスホテル。馬車道の出口からすぐで便利。たまたまかもしれないが、窓のすぐ外が建物で窓を開ける気にはならない。朝食も特段においしいわけででもないが、値段相応。ベッドが固いのが難点。固いベッドがダメな人には勧めない。大浴場でのんびり入浴したい人にはお勧め。

役に立ちましたか?
ありがとう、W00Boo
東京, 東京都
2016/10/07に投稿しました

ロビーにあるセルフのドリップコーヒーが嬉しい。
電子レンジもロビー。

ビジネスにしては部屋は広め。
スーツケースを広げるだけの床スペースがある。

大浴場(小さめ)あり
脱衣場はかなり狭い。
ゆっくりつかれるお風呂があるだけでよしとする。
コインランドリーあり。

役に立ちましたか?
ありがとう、alten0r
そのほか、こんな横浜市のホテルが見られています
関内
ベストウェスタン横浜
横浜市で 114 軒中 25 位
中区
ホテルJALシティ関内 横浜

ホテルルートイン横浜馬車道に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

ホテルルートイン横浜馬車道の追加情報

施設: ホテルルートイン横浜馬車道
住所: 〒231-0007 神奈川県横浜市中区弁天通4-53-1
場所: 日本 > 関東地方 > 神奈川県 > 横浜市 > Gu , Kannai
アメニティ :
レストラン
横浜市で 114 軒中 22 位のホテル / 旅館
価格の範囲(1泊1室あたり): ¥6,137 - ¥15,123
ホテルクラス:3 つ星 — ホテルルートイン横浜馬車道 3*
トリップアドバイザーは Rakuten, Booking.com, KNT, Expedia, i.JTB K.K., i.JTB K.K., Yadonavi, ホテルズドットコム, HotelQuickly および HotelsClick と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して ホテルルートイン横浜馬車道 の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。