スーパーホテル横浜 関内
  • プール
  • レストラン・飲食店
ベストウェスタン横浜(横浜市)(お得!)
一休.com
一休.com
  • プール
絞り込みすべての言語
口コミを投稿:2016/09/02

雨の日でも駅近&コンビニ付きなので、とても便利です。
ロビーも普通のスーパーホテルとは、趣が違って落ち着いております。
球場が閉まっている時は、夜の繁華街も穏やかなので、ぐっすり眠れます。

• 宿泊時期:2015年 12月、一人での旅行
口コミを投稿:2016/08/28

仕事の関係で3泊しました。

場所は関内の駅から徒歩5分くらいと近く、すぐそばには横浜スタジアムがあります。宿泊当日はベイスターズの試合がありホテルにもファンの方が多く宿泊しているようでした。中華街も至近距離です。
1階にファミリーマートが入っているため、何か足りないものがあればすぐに買いに行けてとても便利でした。

ホテル自体まだ新しそうで設備は全体的に清潔感があり好印象でした。
セミダブルの部屋に宿泊しましたが、一人には十分な広さです。隣の音などは全く気になりませんでした。
アメニティーグッズも最低限は置いてあります(歯ブラシ、シャンプー、コンディショナー、ボディーソープ)(髭剃りは有料)。

朝食バイキングは予想していたよりも美味しかったです。3泊でしたが、毎日おかず(2、3種類)に違うものが並んでいたのは良かったです。

最後、チェックアウトの必要がなく、朝食を食べたらそのまま出発できるため急いでいる朝には便利です。

値段もそれほど高くないため全体的に見るとコストパフォーマンスとしては悪くないと思います。今度横浜に用事がある際はまた利用させていただきたいと思います。

• 宿泊時期:2016年 8月、出張としての旅行
口コミを投稿:2016/07/28 モバイル経由

横浜で宿泊する際はいつも利用させていただいてます。
横浜スタジアムのそばでもあり、中華街や大桟橋まですぐのリッチが最高です。
また価格も安い。
お部屋はとても清潔感があって快適に過ごすことができます。
キーレスで出入りできるのも便利です。

宿泊時期:2016年 4月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2016/07/27

ロハス・エコに配慮したホテルで、好感が持てました。無料朝食は、有機JAS野菜やオリジナルドレッシングなどがあり、美味しくいただきました。ロフトベッドは今後活用してみようと思います。JR関内駅から近く、交通の利便性がよく、ビジネス用にまた利用したいと思いました。

• 宿泊時期:2016年 7月、一人での旅行
口コミを投稿:2016/07/04

観光目的で金曜日に1泊しました。
横浜スタジアムの隣にあり、中華街や海辺近辺に遊びに行くのに便利でした。
部屋は清潔でしたが、以前泊った同系列ホテルよりも若干狭く、残念に思いました。
朝食は寝坊をして試していません。
値段が安く立地も便利だったので、全体としては悪くないホテルだと思います。

• 宿泊時期:2016年 6月、カップルでの旅行