“中華街観光やビジネスに”

スーパーホテル横浜 関内
の最安価格
その他に 1 社の サイト!
スーパーホテル横浜 関内
横浜市で 114 軒中 21 位のホテル / 旅館
レベル 2 の貢献メンバー
ホテルについての 4 件の口コミ
“中華街観光やビジネスに”
2017/03/13に投稿しました モバイル経由

中華街の入り口にあるホテルです。横浜スタジアム側の入り口近くなので、夜はわりと静かで快適です。スーパーホテルなので、値段の割にサービスも良いです。関内駅も近くて横浜市内にもアクセスしやすいので、ビジネス利用にも良いと思います。

2017年 3月に、仕事で訪問(体験)
ありがとう、NaotoKodama
口コミを書く ANA の矢印

みんなの口コミ 240件

目的別口コミ
さいたま市, 埼玉県
レベル 2 の貢献メンバー
ホテルについての 4 件の口コミ
2017/02/21に投稿しました

値段の割にサービスが良く、朝食も美味しかったです。家族3人で、ベットはダブルで1名は2段ベットでしたが、悪くありませんでした。

客室選びのポイント: 家族連れでも十分納得できるホテルです。
  • 2017年 2月に、家族で訪問(体験)
ありがとう、ヒークン
レベル 3 の貢献メンバー
ホテルについての 3 件の口コミ
2017/02/14に投稿しました モバイル経由

主人と息子、私と3人でロフト式の3人部屋に宿泊しました。フロントの方たちも皆さんとても感じが良く、お部屋のお掃除も行き届いていてとても良かったです。また駅からのアクセスも良く、中華街も近く、各観光名所に行くのも徒歩で回りました。ただ、バスが小さく、バスタブに入るとすぐに肘が当たります。トイレは座ると膝が前の壁に当たりそうでした。私は身長160です。背の高い男性には座っての用足しはちょっと厳しいかな?
構造上の事をいろいろ書いてしまいましたが、宿泊料もとてもお値打でしたし、その他ソフト面はとても素晴らしいホテルでした。
きっとまた宿泊すると思います。

2017年 1月に、家族で訪問(体験)
役に立ちましたか?
ありがとう、masac0u
神戸市, 兵庫県
レベル 1 の貢献メンバー
ホテルについての 3 件の口コミ
2017/01/31に投稿しました

若干、駅から離れてますが使いやすいホテルです。羽田空港からはホテル近くまでバスが出てるので便利。朝ご飯ですが卵、肉、魚と一通りおかずは揃っていて美味しいです。ちょっと食事場所は狭いですが、皆さんさっさと食べて帰るので待つ事はなかったです。鍵はナンバーロック式なので、外出の度にフロントに鍵を預ける必要が無く、とても便利でした。ルームクリーニングや歯ブラシなどのアメニティを断るともらえる、ボトルウォーターやちょっとしたお菓子もうれしいサービスです。レディース用のアメニティはとても豪華でした。足裏シートが気持ちよかったです。

• 2016年 12月に、仕事で訪問(体験)
1 ありがとう、yossy2017
日本
レベル 5 の貢献メンバー
ホテルについての 20 件の口コミ
2016/12/10に投稿しました モバイル経由

出張で利用。1階がファミマで中華街も近く便利。ベッドも広く綺麗です。レディースセットも頂き、シャンプーリンスはオーガニック。朝食もついているしリーズナブルで良かったです。

2016年 12月に、仕事で訪問(体験)
ありがとう、puringurusu
レベル 1 の貢献メンバー
2016/11/20に投稿しました モバイル経由

前の晩、明け方まで野毛で飲んでいたので、チェックアウトの10時は無理だな、と思い朝7時にフロントで時間延長と2,000円を払い部屋で寝ていました。
10時過ぎ、外から部屋を勝手に開けられ、「お客様、チェックアウトのお時間ですが…」
金を払って12時まで延長した旨伝えると、
「あっ、わかりました。申し訳ありません」

わざわざ寝るために追加料金を払って寝ていたのに、この後は眠れるはずもなく。

結局金だけ取られた感じです。

安眠には自信あるみたいな事を言ってますが、安眠させてもらえなかったホテルです。

2016年 11月に、カップルで訪問(体験)
3 ありがとう、shigekic
広島市, 広島県
レベル 6 の貢献メンバー
ホテルについての 14 件の口コミ
2016/11/17に投稿しました モバイル経由

言うまでもありませんが、ビジネスホテルのチェーン店です。サービスが予想できるので安心して泊まることができます。ここは、横浜スタジアムの前、中華街もすぐそばなので、観光にも良い立地と思います。下にコンビニがあり、飲食店も多数有ります。

2016年 11月に、一人で訪問(体験)
ありがとう、nomusan4649
そのほか、こんな横浜市のホテルが見られています
ダイワロイネットホテル横浜公園
ダイワロイネットホテル横浜関内
ホテルJALシティ関内 横浜
コンフォートホテル横浜関内
港北区
スーパーホテル新横浜
スーパーホテル新横浜
横浜市で 114 軒中 39 位

スーパーホテル横浜 関内に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

スーパーホテル横浜 関内の追加情報

施設: スーパーホテル横浜 関内
住所: 〒231-0023 神奈川県横浜市中区山下町195-1
場所: 日本 > 関東地方 > 神奈川県 > 横浜市 > Gu , Kannai
アメニティ :
バリアフリー
横浜市で 114 軒中 21 位のホテル / 旅館
価格の範囲(1泊1室あたり): ¥5,570 - ¥19,657
ホテルクラス:2.5 つ星 — スーパーホテル横浜 関内 2.5*
トリップアドバイザーは Rakuten, Ctrip TA および Agoda と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して スーパーホテル横浜 関内 の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。