スーパーホテル横浜 関内
  • ルームサービス
  • プール
絞り込みすべての言語
口コミを投稿:2017/08/09 モバイル経由

関東に戻った際に急遽泊まる事になって、ググって何とか見つけ行ってみたら接客態度は凄く良いし、すぐ後ろが中華街なので夕食は中華街に食べに行きました!
ホテルの中は満足行く室内でした!
飛び込みで行ったにも関わらず泊めさせてもらって感謝してます!

宿泊時期:2017年 5月、家族旅行
口コミを投稿:2017/07/22

従業員の方の対応もよく、選んでよかったと思いました。部屋もきれいで清潔感もあり(当たり前ですが)、当たり前がきちんとされていました。過去の口コミを見て朝食を期待しましたが、意外と普通。横浜中華街も近く、立地もいいですね。残念なのは、0時過ぎですが、エレベーターを降りた人の話し声が大きかったことです。どこのホテルも同じだと思いますが、アジアの方の非常識はあきれます。ビジネス、観光、一人、複数人等々、用途別にフロアが違うといいですが、そこは贅沢ですね。何だかんだ書きましたが、全体的に満足でした。

• 宿泊時期:2017年 7月、出張としての旅行
口コミを投稿:2017/07/03 モバイル経由

2017.7.2(日)☀急に予約を入れて❗
3泊お世話になっているところですッ☺

当館は、ポンちゃん☺、県庁へ❗
横浜地方裁判所への通学路(みなと
大通り)毎日では、なかとです
から、往復⁉いつも観て☺帰る事が
多いです。ちょと気になる

申し訳ないですが❓
東京へお勉強に連日行く時に⁉都内
で泊まるのと違って、京急・日ノ出町
駅からでも、自宅から一時間❗
なので、泊まるより、帰れるので
見てるばかりで、スマンとです☺

今回は、お初ッ
勉強を兼ねて❗と、ちょと身体・不具合過ぎて、静養を目的に宿泊させて
もらいに参りました。
清掃の行き届いた❗禁煙・シングルルーム最上階の静かな部屋で、
ゆっくりと休んでいます☺

胃薬が?手放せなくなり
朝食時に、お粥と梅干しと
他にも、身体に優しいお惣菜を(他店と同様に)、ゆっくり、ごちそうくま
モンッです。

御社の宿泊者・利用システムは、多少は存じ上げておりますので、あえて
口コミでは、何も☺

かわいいッナイトウェアが、大変、着心地が良く❗ポケットがあって、何かと便利で、有り難いです。

ポンちゃん☺も、只今、着用中
ポン

宿泊時期:2017年 7月、一人での旅行
口コミを投稿:2017/06/26

今回、あまり宿泊費にお金を掛けたくなかった為、こちらのホテルを利用しました。
セミダブル1部屋で10,000円と非常にリーズナブルだったので、ホテルに入る前は少し心配していましたが、ただの杞憂だったようです。
まずフロントの受付対応が、そんちょそこらのホテルより遥かに気持ちのいい対応でした。
皆さん素晴らしい笑顔で対応して下さり、ホテル施設の説明なども丁寧でした。

部屋はそれほど広くはありませんでしたが、清潔感があり、必要十分な部屋だったと思います。

また、中華街の入り口まで徒歩1分、山下公園まで徒歩5分という立地な上に、ホテルの1階部分にはコンビニが入っているという素晴らしい立地条件も高評価の一要因です。

「格安ホテルはちょっと…」と敬遠されている方でも、こちらのホテルなら安心して宿泊できるのではないでしょうか。

最後に一点だけアドバイスをすると、部屋にある枕は高めの固めですので、「枕は低めがいい」や、「柔らかい枕がいい」という方は、エレベータ付近にある貸出用の枕を借りることをおすすめします。

• 宿泊時期:2017年 6月、友達との旅行
口コミを投稿:2017/06/22

H29.5.30に、福岡•大阪から来た友人達と宿泊しました。
48年振りの同窓会でしたが、このビジネスホテルの朝食に皆、大喜びでした。
チェックイン時に精算をするので、チェックアウトの時はフロントを通る事なく手間が省けて最高です。
フロントの方々の接客態度も満点でした。
観光バス運転士の息子が紹介してくれましたが、友人達から褒めてもらい接待した私も大満足でした。
2年後の再会時も、ここに泊まろうと約束しました。
バイキング方式の朝食は、その辺のホテルよりも品数が多く、味も良く全てがCS度100%です。
皆様方に是非ともお勧めしたいホテルです。

客室選びのポイント: 宿泊予約の時に、こちらの希望を言えば全てとは行きませんが、極力、応じて頂けます
  • 宿泊時期:2017年 5月、友達との旅行