“交通便利 中華街近く”

スーパーホテル横浜 関内
の最安価格
その他に 1 社の サイト!
スーパーホテル横浜 関内
横浜市のホテル / 旅館で125軒中 22
口コミを投稿:2017/12/03

中華街のすぐそばで、地下鉄JRの利用が便利です。
かつては、Wifiが利用者が増えると劇遅になっていたのですが。解消されていました。

• 宿泊時期:2017年 11月、カップルでの旅行

口コミを投稿:2017/09/08

ホテルにしては珍しいのか、高反発というか割と固めの寝具でしたがこれがまたびっくりするほど私にはぴったりで熟睡出来ました。
寝心地が良かったのでょうね。
浴衣や髭剃りはエレベーター前にあり自分で持って行くというシステム。
カードキーはなく、暗証番号がレシートに書いてあり客室扉で入力で入室します。
カードキー返却という作業もなくチェックアウト出来ます。
朝食は混雑しますが、スタッフの対応も良く全体的に満足でした。

• 宿泊時期:2017年 8月、一人での旅行
口コミを投稿:2017/08/18

とてもリーズナブルで、寝られれば良いと予約しましたが、大変良かったです。地下鉄からも程よい距離でむしろ静か、コンビニ、カフェ、飲食店も多くあります。中華街はすぐそこですし、元町、レンガ倉庫までも十分歩けます。

若干暗めではありますが、清潔でバスルームも使いやすいです。
ベッドはワイドでロフトがついていて寝た時圧迫感があるのかと思いましたが、寝てみてびっくり。ホッとする素敵な仕掛けがありました。

なによりもフロントが素晴らしいです。心地よく感じてもらおうという心遣いが高級ホテル並みに十分に伝わってきました。

客室選びのポイント: 混むときもあるので低層階がよい
  • 宿泊時期:2017年 8月、一人での旅行
口コミを投稿:2017/08/09 モバイル経由

関東に戻った際に急遽泊まる事になって、ググって何とか見つけ行ってみたら接客態度は凄く良いし、すぐ後ろが中華街なので夕食は中華街に食べに行きました!
ホテルの中は満足行く室内でした!
飛び込みで行ったにも関わらず泊めさせてもらって感謝してます!

宿泊時期:2017年 5月、家族旅行
口コミを投稿:2017/07/22

従業員の方の対応もよく、選んでよかったと思いました。部屋もきれいで清潔感もあり(当たり前ですが)、当たり前がきちんとされていました。過去の口コミを見て朝食を期待しましたが、意外と普通。横浜中華街も近く、立地もいいですね。残念なのは、0時過ぎですが、エレベーターを降りた人の話し声が大きかったことです。どこのホテルも同じだと思いますが、アジアの方の非常識はあきれます。ビジネス、観光、一人、複数人等々、用途別にフロアが違うといいですが、そこは贅沢ですね。何だかんだ書きましたが、全体的に満足でした。

• 宿泊時期:2017年 7月、出張としての旅行
口コミを投稿:2017/07/03 モバイル経由

2017.7.2(日)☀急に予約を入れて❗
3泊お世話になっているところですッ☺

当館は、ポンちゃん☺、県庁へ❗
横浜地方裁判所への通学路(みなと
大通り)毎日では、なかとです
から、往復⁉いつも観て☺帰る事が
多いです。ちょと気になる

申し訳ないですが❓
東京へお勉強に連日行く時に⁉都内
で泊まるのと違って、京急・日ノ出町
駅からでも、自宅から一時間❗
なので、泊まるより、帰れるので
見てるばかりで、スマンとです☺

今回は、お初ッ
勉強を兼ねて❗と、ちょと身体・不具合過ぎて、静養を目的に宿泊させて
もらいに参りました。
清掃の行き届いた❗禁煙・シングルルーム最上階の静かな部屋で、
ゆっくりと休んでいます☺

胃薬が?手放せなくなり
朝食時に、お粥と梅干しと
他にも、身体に優しいお惣菜を(他店と同様に)、ゆっくり、ごちそうくま
モンッです。

御社の宿泊者・利用システムは、多少は存じ上げておりますので、あえて
口コミでは、何も☺

かわいいッナイトウェアが、大変、着心地が良く❗ポケットがあって、何かと便利で、有り難いです。

ポンちゃん☺も、只今、着用中
ポン

宿泊時期:2017年 7月、一人での旅行
口コミを投稿:2017/06/26

今回、あまり宿泊費にお金を掛けたくなかった為、こちらのホテルを利用しました。
セミダブル1部屋で10,000円と非常にリーズナブルだったので、ホテルに入る前は少し心配していましたが、ただの杞憂だったようです。
まずフロントの受付対応が、そんちょそこらのホテルより遥かに気持ちのいい対応でした。
皆さん素晴らしい笑顔で対応して下さり、ホテル施設の説明なども丁寧でした。

部屋はそれほど広くはありませんでしたが、清潔感があり、必要十分な部屋だったと思います。

また、中華街の入り口まで徒歩1分、山下公園まで徒歩5分という立地な上に、ホテルの1階部分にはコンビニが入っているという素晴らしい立地条件も高評価の一要因です。

「格安ホテルはちょっと…」と敬遠されている方でも、こちらのホテルなら安心して宿泊できるのではないでしょうか。

最後に一点だけアドバイスをすると、部屋にある枕は高めの固めですので、「枕は低めがいい」や、「柔らかい枕がいい」という方は、エレベータ付近にある貸出用の枕を借りることをおすすめします。

• 宿泊時期:2017年 6月、友達との旅行
そのほか、こんな横浜市のホテルが見られています
ホテルJALシティ関内 横浜
コンフォートホテル横浜関内
スターホテル横浜
スターホテル横浜
横浜市で 125 軒中 30 位

スーパーホテル横浜 関内に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

スーパーホテル横浜 関内の追加情報

住所: 〒231-0023 神奈川県横浜市中区山下町195-1
場所: 日本 > 関東地方 > 神奈川県 > 横浜市 > Gu , Kannai
設備・サービス:
バリアフリー
横浜市のホテル / 旅館で125軒中 22
ホテルクラス:2.5 つ星 — スーパーホテル横浜 関内 2.5*
トリップアドバイザーは Agoda, Rakuten および i.JTB K.K. と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して スーパーホテル横浜 関内 の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。