2017年9月8日に投稿しました

ホテルにしては珍しいのか、高反発というか割と固めの寝具でしたがこれがまたびっくりするほど私にはぴったりで熟睡出来ました。
寝心地が良かったのでょうね。
浴衣や髭剃りはエレベーター前にあり自分で持って行くというシステム。
カードキーはなく、暗証番号がレシートに書いてあり客室扉で入力で入室します。
カードキー返却という作業もなくチェックアウト出来ます。
朝食は混雑しますが、スタッフの対応も良く全体的に満足でした。

滞在日: 2017年8月
2017年8月18日に投稿しました

とてもリーズナブルで、寝られれば良いと予約しましたが、大変良かったです。地下鉄からも程よい距離でむしろ静か、コンビニ、カフェ、飲食店も多くあります。中華街はすぐそこですし、元町、レンガ倉庫までも十分歩けます。

若干暗めではありますが、清潔でバスルームも使いやすいです。
ベッドはワイドでロフトがついていて寝た時圧迫感があるのかと思いましたが、寝てみてびっくり。ホッとする素敵な仕掛けがありました。

なによりもフロントが素晴らしいです。心地よく感じてもらおうという心遣いが高級ホテル並みに十分に伝わってきました。

客室選びのポイント: 混むときもあるので低層階がよい
滞在日: 2017年8月
2017年8月9日に投稿しました モバイル経由

関東に戻った際に急遽泊まる事になって、ググって何とか見つけ行ってみたら接客態度は凄く良いし、すぐ後ろが中華街なので夕食は中華街に食べに行きました!
ホテルの中は満足行く室内でした!
飛び込みで行ったにも関わらず泊めさせてもらって感謝してます!

滞在日: 2017年5月
2017年7月22日に投稿しました

従業員の方の対応もよく、選んでよかったと思いました。部屋もきれいで清潔感もあり(当たり前ですが)、当たり前がきちんとされていました。過去の口コミを見て朝食を期待しましたが、意外と普通。横浜中華街も近く、立地もいいですね。残念なのは、0時過ぎですが、エレベーターを降りた人の話し声が大きかったことです。どこのホテルも同じだと思いますが、アジアの方の非常識はあきれます。ビジネス、観光、一人、複数人等々、用途別にフロアが違うといいですが、そこは贅沢ですね。何だかんだ書きましたが、全体的に満足でした。

滞在日: 2017年7月
2017年7月3日に投稿しました モバイル経由

2017.7.2(日)☀急に予約を入れて❗
3泊お世話になっているところですッ☺

当館は、ポンちゃん☺、県庁へ❗
横浜地方裁判所への通学路(みなと
大通り)毎日では、なかとです
から、往復⁉いつも観て☺帰る事が
多いです。ちょと気になる

申し訳ないですが❓
東京へお勉強に連日行く時に⁉都内
で泊まるのと違って、京急・日ノ出町
駅からでも、自宅から一時間❗
なので、泊まるより、帰れるので
見てるばかりで、スマンとです☺

今回は、お初ッ
勉強を兼ねて❗と、ちょと身体・不具合過ぎて、静養を目的に宿泊させて
もらいに参りました。
清掃の行き届いた❗禁煙・シングルルーム最上階の静かな部屋で、
ゆっくりと休んでいます☺

胃薬が?手放せなくなり
朝食時に、お粥と梅干しと
他にも、身体に優しいお惣菜を(他店と同様に)、ゆっくり、ごちそうくま
モンッです。

御社の宿泊者・利用システムは、多少は存じ上げておりますので、あえて
口コミでは、何も☺

かわいいッナイトウェアが、大変、着心地が良く❗ポケットがあって、何かと便利で、有り難いです。

ポンちゃん☺も、只今、着用中
ポン