“駅前にあるお店です”

写真はありません
東秀 希望ヶ丘店

相鉄本線・希望ヶ丘駅前にあるお店です。現在は東秀から、れんげ食堂 Toshuに改装になっていますね。れんげ食堂 Toshuになってからは初めての訪問です。
平日の午後2時過ぎにお店へ行きましたが、さほど混雑しておらず、ゆったりと食事することができました。

訪問時期:2020年1月

口コミを投稿:2019年1月15日

半ラーメン・半チャーハン・餃子3個。
どれもぬるくて、やけどの心配は全くないけど、
アツアツの食事で体を温めることはかなわず。

訪問時期:2019年1月
口コミを投稿:2018年2月21日 モバイル経由

駅前で遅くまで開いているので、呑んだ帰りも便利。特売日には餃子が150円で買えます。テイクアウトもできます

訪問時期:2018年2月
口コミを投稿:2017年12月25日 モバイル経由

希望ヶ丘の駅前すぐ。店内はカウンターもあり、一人でも安心。明るく清潔な店内でした。生姜焼き定食をいただきましたが〜中華スープがついてきて嬉しい。チャーハン頼むとよく付いて来ますよね。なかなかの美味でした。

訪問時期:2017年12月
口コミを投稿:2017年12月4日 モバイル経由

駅前にある中華料理のチェーン店、メニューもタイムリーに変わって、飽きません。餃子150円の特売日もあります。

訪問時期:2017年12月

東秀 希望ヶ丘店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。