“夫婦で飲み”

20:00
詳細: JR横浜駅 北西口から 徒歩で1分。座席数144席
詳細: JR横浜駅 北西口から 徒歩で1分。座席数144席
口コミを投稿:4 週間前 モバイル経由

横浜に泊まったので、飲みに行きました。
刺身の盛り合わせは値段の割りに豪華です。
自慢の焼き物も安くて美味しいです。
何年ぶりかの磯丸水産でしたが、オーダーもタッチパネルで出来るようになって便利になりました。
また、行きたいと思います。

訪問時期:2020年1月

口コミを投稿:2020年1月3日

磯丸水産、どこへ行ってもよく目にするようになりました。
加えて24時間やっているので重宝します。鶴谷町店も電車がなくなっても結構なお客の入りでした。味はそこそこいいと思います。

訪問時期:2019年11月
口コミを投稿:2019年11月23日

JR横浜駅下車徒歩ですぐのチェーン展開している居酒屋さん、駅からも近くて、安いですしスタッフの方々も活気があってとてもいいですよ

訪問時期:2019年4月
口コミを投稿:2019年3月16日 モバイル経由

近しい距離に磯丸水産があるので、よく地図を見てどこの磯丸水産か確認する必要がえります。いつ行っても混んでいるので、予約必須です。

訪問時期:2019年1月
口コミを投稿:2018年9月17日

横浜駅北口を出てすぐです。
店内入口に魚が泳ぐ水槽がありホタテ貝も新鮮そう。
 お手頃なお値段で魚が食べられるお店です。席で網焼きができるのは良いのですが服に匂いがつくので服装には要注意。

訪問時期:2018年9月

磯丸水産 横浜鶴屋町店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。