“昔ながらの素朴なパン屋さん”

ベーカリーアンデス
口コミを投稿:2021年9月17日

朝ご飯のパンを買いに行きました。野菜サンドと小さいあんパンです。野菜サンドはトマトにレタスとトマトの風味とレタスの歯ごたえがよく、美味しく頂けました。あんパンはこしあんで、顔の絵が描かれており、優しい味で良かったです。また、行きたいと思います。

訪問時期:2021年9月
口コミを投稿:2021年6月5日

朝食用に野菜サンドとハムとタマゴのパンを購入。野菜サンドはトマトやレタスが入っており、野菜の食感が良く美味しかったです。ハムとタマゴのサンドも具が沢山入っており、食べ応えがありました。とはいえ、なんといってもパンが柔らかくて優しい味がしました。美味しいパンだと思います。なんと2つで291円とリーズナブルです。また、食べたくなるパンです。

訪問時期:2021年6月

ベーカリーアンデスを見た人は、こんなところも見ています

ベーカリーアンデスに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。