“贈答品に使います”
鎌倉歐林洞の口コミ

写真はありません
鎌倉歐林洞

たまプラーザ東急地下に入っている洋菓子店です。
オレンジのパウンドケーキと紅茶のセットを購入。
友人宅へ遊びに行く時の手土産に最適です。

訪問時期:2020年1月
口コミを投稿:2018年8月26日

たまプラーザ東急地下にある洋菓子店です。
パウンドケーキ(オレンジ)と、紅茶のセットを、友人宅への手土産用に購入しました。
高級感があって、贈り物に最適です。

訪問時期:2018年8月
口コミを投稿:2018年6月20日 モバイル経由

たまプラーザ東急地下1階にある歐林洞です。
オレンジのパウンドケーキと紅茶がセットになったものを、お友だちの家に遊びに行く際の手土産として購入しました。
化粧箱やショップバックも高級感があり、大切な場面での贈り物にぴったりです。

訪問時期:2018年6月
口コミを投稿:2018年5月25日

東急田園都市線・たまプラーザ駅前にある、東急百貨店たまプラーザ店の地下1階にあり、本店は鎌倉の洋菓子屋さんです。
こちらのお店の看板商品はパトロンとパウンドケーキ。
親戚の家へのお土産用にパトロンとパウンドケーキを購入しましたが、とても喜んでもらいました。

訪問時期:2018年1月

鎌倉歐林洞に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。