本日営業: 10:00 - 22:30
保存する
オンライン予約
トリップアドバイザーでの予約をおすすめする理由
  • ツアーの見どころ & 全行程
  • オンラインで簡単に予約
  • お得な料金をご案内
詳細について

翻訳:Google
横浜市とその周辺で人気のツアー & アクティビティ
口コミを投稿:2018年6月7日

ハマっ子は小さい時からマリンタワーを見て育つので、今でもどこかに出かけた帰りに高速などからマリンタワーが見えると、帰ってきたな、と感じます。
山下公園からグランドホテルと共に見るマリンタワーの夜景がとても好きです。
ノスタルジックな気持ちになります。いつまでも残って欲しいです。

口コミを投稿:2018年5月27日

マリンタワーは、高さはそれほどでもないと思うのですが、夜にみなとみらい側の夜景を見たのですが、とてもきれいでした。

口コミを投稿:2018年5月20日

十年以上前に初めて来たとき、本タワーを中心とした景色、そして最上部からの眺め等が感動的に感じられましたが、その後、周囲の発展等を経て、回を重ねるごとに、正直、「高いように思われた最上部が、それほど高くない…」等と印象は変わりつつあるものの、横浜における象徴的な建物ということに変わりはなく、いつまでも横浜の象徴的な存在として活躍し続けてほしいですね…。応援してしまいます。

口コミを投稿:2018年5月10日

昔は横浜を代表するアイコンでしたが、港みらい地区が出来て、目立たなくなりました。それでも通りの先に見えると、横浜に来たなと感じます。

口コミを投稿:2018年5月5日

小学校のときに親戚に連れられて来て以来でした。その頃のおぼろげな印象は、あまりきれいとも言えないような場所でしたが、記憶の中にあるマリンタワーよりもきれいな場所でした。下で結婚式の記念写真をとっていたり、意外でした。エレベータが狭いのは昔と変わっていないのだと思いますが、天気がよかったので港の景色はきれいでした。