“神奈川県民に馴染み深いホール”

神奈川県民ホール
口コミを投稿:2018年6月23日

神奈川県にある多目的ホールです。
宝塚やオーケストラ、アニメ関連など多様なジャンルのショーが開催されています。
神奈川県民には馴染み深いんじゃないかな?
早めに到着しても近くには山下公園や喫茶店などがあり時間を潰すことが出来ます。

口コミを投稿:2017年10月11日

昔からあるホールですが、訪問時は大改装中で、2017年12月まで休館していました。ホームページで確認しておきましょう。

口コミを投稿:2017年6月24日 モバイル経由

しまじろうコンサートで、行きました。大ホールでしたが中はそんなに広くなく二階三階席でも十分楽しめそうでした。

口コミを投稿:2017年5月30日

横浜県民ホールでコンサートを聴くのは何年ぶりだったろう。懐かしさがいっぱいでした。確かに老朽化やキャパに対してトイレの混雑など解消してほしい部分あります。でも久しぶりのコンサート最高でした。

口コミを投稿:2017年5月18日 モバイル経由

トイレが異常に広いのでありがたいところでした꒰*´∀`*꒱昔ながらの県民ホールといった感じです。2階席はすごく狭いですね。

神奈川県民ホールを見た人は、こんなところも見ています

神奈川県民ホールに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。