“旨いです。”

東京都
レストランについての 229 件の口コミ
“旨いです。”
2017/02/03に投稿しました モバイル経由

パイコー炒飯食べました。

美味しかったです。

ガラスばりの店なので、空いてるか混んでるか人目でわかるので、平日の夜とかだと空いてて入り安いですね。

土日は混んでる店です。

2017年 2月に訪問
役に立ちましたか?
ありがとう、yakimi3
口コミを書く ANA の矢印

• 最近の投稿を日本語から
日本語から
札幌市, 北海道
レストランについての 108 件の口コミ
“中華街の老舗。パイコーが美味”
2016/09/13に投稿しました

50年以上も前からの老舗上海料理店。バイコー(骨付きの豚肉の揚げ物)が名物。リーズナブルな値段でコース料理を味わえます。

• 2016年 9月に訪問
役に立ちましたか?
ありがとう、世界一周したい
鎌倉市, 神奈川県
レストランについての 66 件の口コミ
“パイコーチャーハン”
2016/06/11に投稿しました

パイコーチャーハンが最高です。カラッと揚げたパイコーがパラパラチャーハンの上に乗っています。
パイコー飯もあります。こちらは全く違い、パイコーの上に餡かけがかかっています。食べ比べも面白いと思います。

2016年 4月に訪問
ありがとう、thisistaka
横浜市, 神奈川県
レベル 4 の貢献メンバー
レストランについての 24 件の口コミ
common_n_restaurant_reviews_1bd8 1 人が「役に立った」と評価
“日本人の口にあった中華”
2015/11/02に投稿しました モバイル経由

上海蟹のシーズンのため、中華街に行きました。食べログの点数が高いため、ここの店にしました。オスとメスのペアを注文。みそはしっかり入っていました。出してくれたお酢は日本の酢で、中華の味にしては薄い。女将さんに黒酢を出してもらいました。本場の味はとはちょっと離れてますが、中華街全体はこういう感じでしょうか。

2015年 11月に訪問
役に立ちましたか?
ありがとう、miyu8866
東京, 東京都
レストランについての 23 件の口コミ
“店主?の態度が最悪”
2015/10/21に投稿しました

上海ガニを注文しました。出来上がるまで食事を食べ乍ら待っていると目の前に皿が数枚置かれました。食事中なのに目の前に置かれると食べにくいので場所を変えようとすると、店主らしき高齢の女性が大きな声で「皿に触るな」と。邪魔だからと言って少し移動しようとすると不機嫌そうにぶつぶつ言いながらどかしてくれましたが、その後も小声でブツブツと何か言ってました。非常に不愉快でした、その皿を使う上海ガニが出てきたのは、食事が終わって随分経ってから。食後に皿を用意しても余裕で間に合うくらい、まして邪魔になる様な場所に置く事も無いのに。上海ガニは普通に美味しかったです、上海ガニとしては安かったかな。特に味付けをしている訳ではないので、味は極々普通。いつもそんな態度をしている訳ではないでしょうが、私は初めて行ってその経験でしたので、とても嫌な記憶として残りました。

• 2015年 2月に訪問
役に立ちましたか?
ありがとう、みとなっとう
三和楼の三和楼さん(オーナー)がこの口コミに回答しました, 2015/10/23
この度は大切なお食事の一時に不快な思いさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後はこの度の貴重なご意見を真摯に受け止め業務改善に努めて参りたいと思います。
改めてお詫び申し上げます。

三和楼
取締役 王 忠福

三和楼に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。