“もちもちビャンビャン麺”
蘭州牛肉拉面の口コミ

蘭州牛肉拉面
詳細: 澄んだスープに大根とパクチー。香りも普通のラーメンとは違い、薬膳的な香りがします。そして食べて更にラーメンの概念が変わります。一般的なラーメンのイメージは、味が濃く脂分も多いので、食べた後はずっしりとした感じになるかと思うのですが、こちらのラーメンはスープはあっさりしているなかに、きちんと牛のコクも感じ、麺は中華麺というよりもうどんに近い感触。大根や牛のスライス肉もしっかり味が染みていて、スープとの相性が抜群です。食べていて罪悪感を感じないラーメンです。
口コミを投稿:2021年9月7日

ランチで訪問、牛バラトマト麺をいただきました。連れはジャアジャア麺でした。どちらも麺はビャンビャン麺でトマト麺のほうはつゆあり、ジャアジャア麺はつゆなしです。ビャンビャン麵はもちもちでおいしかったです。どちらも1人前で70センチのビャンビャン麺が3本入っているそうです。どちらかというとスープありのほうが相性の良いようです。トマト麺のスープはトマトにパクチー入り。絶妙の味でした。私はもっとパクチー入ってもいいかなと思いました。

訪問時期:2021年9月

口コミを投稿:2020年8月23日 モバイル経由

妻とランチで行きました。極太麺のビャンビャン麺がお勧めです。妻はトマトのビャンビャン麺、トマトの風味が極太麺に良く合います。ただパラパラとパクチーがのってるので苦手な方は、抜きの発注を。私は辛口ビャンビャン麺。真っ赤なスープにびっくりしますが、見た目程辛くありませんよ。

訪問時期:2020年8月
口コミを投稿:2020年3月10日

ジャージャー麺をビャンビャン麺にして頼みました。
ジャージャー麺としては珍しく挽肉が牛肉でした。
ビャンビャン麺は刀削麺よりも更に太くもちもちとして美味しかったです。

訪問時期:2020年3月
口コミを投稿:2020年1月19日 モバイル経由

辛口ビャンビャン麺を注文しました。辛口だから心配していましたが、ほどよい辛さで少し山椒風味です。麺は幅広く一人前3本ほど入っていました。もやし、青菜と醤油たれ、とうがらし、山椒などがからんでとても美味しい! 他の料理もおいしかったです。飲茶のようなものはありませんでした。麺がメインのお店なのかな。

訪問時期:2020年1月
口コミを投稿:2019年9月25日 モバイル経由

かなり太めのビャンビャン麺のお店です。牛肉のビャンビャン麺をいただきましたが、麺はモチモチでスープも牛肉の出汁が出ていて美味しかったです。

訪問時期:2019年9月

蘭州牛肉拉面を見た人は、こんなところも見ています

蘭州牛肉拉面に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。