ミナガワ

サービス・設備ともに⭕️

バブル評価 5 段階中 4.0口コミを投稿:2024年12月26日
駅に近く、周辺の飲食店も近くて、観光にすごく便利。
バスとトイレが別々になっていて、ゆったり入浴できた。
滞在時期: 2024年12月
リッチモンドホテル横浜駅前Richmond Hotel Yokohama Ekimaeさん(支配人)がこの口コミに回答しました
2024年12月28日に返信済み
この度はリッチモンドホテル横浜駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
駅近の立地や周辺の飲食店についてお褒めいただき、大変嬉しく思います。
また、ご投稿からお寛ぎいただけた様子が伺え、大変安堵いたしました。
これからもお客様からのご期待に応えられるよう、サービス向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございます。
お客様にまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
リッチモンドホテル横浜駅前
この回答はTripadvisor LLCのものではなく、施設管理者の主観的な意見です。
リッチモンドホテル横浜駅前 から 1.7 km
リッチモンドホテル横浜駅前 から 1.7 km
リッチモンドホテル横浜駅前 から 2.3 km
Exterior View
リッチモンドホテル横浜駅前 から 2.1 km
ホテル外観
リッチモンドホテル横浜駅前 から 3.3 km
滞在後にTrip Coinsを獲得
リッチモンドホテル横浜駅前 から 1.1 km
横浜市のホテルをさらに表示
2024年12月15日に投稿しました

横浜駅から歩いてすぐの分かりやすい場所にあり、建物も綺麗で部屋の造りや、ベットも寝心地も良く、満足感が高く、睡眠もしっかり取れた。
アメニティもすべて高級で、ティッシュも洗面台とテレビの下の二か所にあり、よく考えられている。
全体に安心快適で文句のつけようがなかったです。
出来れば眺望がいい側の向きの部屋がよいなぁと思っていたのですが、まだ15時頃だったにも関わらず理由は分かりませんが、フロントでチェックインの時に出来ないと言われたのが残念でした。でも、実際に部屋に入ると、特に綺麗な眺めではなかったものの、静かでよい部屋でした。
全国各地に系列店があるホテルなので、また機会があれば積極的に利用したいなと思いました。

滞在時期: 2024年12月
  • 旅行のタイプ: 一人での旅行
リッチモンドホテル横浜駅前のRichmond Hotel Yokohama Ekimaeさん(支配人)がこの口コミに回答しました3 週間前に返信済み

お部屋のリクエストにお応えできず、誠に申し訳ございません。
私どものホテルは、周辺にビルが多く、あいにく眺望はあまりよくありません。
眺望のよいお部屋をご希望のお客さまにはお期待を裏切ることになってしまう為、ご期待に添いかねる旨をお伝えしております。
また、お部屋タイプによっては、ご希望のお部屋のご用意ができかねることもございますので、大変心苦しく存じますが、何卒ご了承いただけると幸いでございます。
しかしながら星五つの評価をいただき、大変光栄に思っております。
ごゆっくりお休みいただけた様子が伺え、スタッフ一同安心いたしました。
これからも私どものホテルに満足していただけるよう、より良いサービスの提供に努めてまいります。
リッチモンドホテル横浜駅前

口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2024年11月11日に投稿しました

11階の部屋を用意していただき、落ち着いてゆっくり過ごすことができました。
ただ、使用前のユニットバスの底に髪の毛のような毛が1本、シャワー下の縁の上に短い毛が3、4本落ちていました。シャワーで流してそのまま使用しましたが、少し残念に感じてしまいました。
他の部分は綺麗でしたので、それがなければ本当に満足できるホテルだと思います。

滞在時期: 2024年11月
リッチモンドホテル横浜駅前のRichmond Hotel Yokohama Ekimaeさん(支配人)がこの口コミに回答しました2024年11月12日に返信済み

この度はリッチモンドホテル横浜駅前をご利用いただきありがとうございます。
お部屋の清潔さに関しまして誠に申し訳ございません。
貴重なご意見をいただき、今後はこの様なことが無いよう改善させていただきます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

2024年9月30日に投稿しました

サービス、接客、雰囲気、立地、すべてが良いです。
たまたまですが誕生日祝いで予約をとりました。お祝いのプレゼントもいただき嬉しかったです。スタッフさんの心遣いにも感謝。
横浜で泊まりの時はここしか選ばない。

滞在時期: 2024年9月
リッチモンドホテル横浜駅前のRichmond Hotel Yokohama Ekimaeさん(支配人)がこの口コミに回答しました2024年10月21日に返信済み

また、お誕生日のお祝いという大切な日にお選びいただけたこと、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
お祝いのプレゼントやスタッフの対応について、大変嬉しいお言葉をいただき、大変うれしく思っております。
お客さまのご期待に添えるよう、より良いホテルを目指し、スタッフ一同日々精一杯努めてまいります。
またお客さまにお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

2024年5月15日に投稿しました

2年前に初めてリッチモンドホテルに宿泊したのがこちらで、以後数カ所利用していますが、清潔で駅にも近く、安心して滞在できます。会員なのでチェックアウトが正午になり、ゆっくりできるのもいいです。
同じ建物にロイヤルホスト、ドラッグストア、HUB、すぐのところにコンビニもあり便利です。

滞在時期: 2024年5月
  • 旅行のタイプ: 一人での旅行
リッチモンドホテル横浜駅前のRichmond Hotel Yokohama Ekimaeさん(支配人)がこの口コミに回答しました2024年5月31日に返信済み

安心して滞在できる、とのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく思っております。
通常チェックアウトは11時でございますが、リッチモンドクラブ会員特典で12時まで延長が無料でございます。
支配人

2024年3月23日に投稿しました

子供の誕生日旅行での宿泊に利用しました。
ファミリーツインを利用しましたが、お風呂がユニットバスでないので家族利用にちょうど良かったです。
添い寝利用で、寝相が悪い子どもと心配でしたが、別途依頼したベッドガードなどもあり落ちずに朝まで過ごせてほっとしました。
アメニティも、子どもが気に入ってご機嫌で助かりました。
朝食のロイヤルホストも雰囲気が良かったです。

素敵な旅行になりました。ありがとうございます。

滞在時期: 2024年3月
リッチモンドホテル横浜駅前のRichmond Hotel Yokohama Ekimaeさん(支配人)がこの口コミに回答しました2024年3月29日に返信済み

星五つの評価をいただき、大変光栄に思っております。
私どものホテルでは、スタンダードとユニバーサルタイプ以外のお部屋にて、バス・トイレ・洗面台が独立しており、大変ご好評いただいております。
事前にご依頼をいただいていたベッドガードもご利用いただけたようで幸いでございます。
支配人