“友人たちにも好評でした”

パティスリー ヴェルヴェーヌ
口コミを投稿:2020年12月3日

学生時代の友人を祝うためのケーキをネット検索探していた際にホールケーキが好評なのが気になり電話をかけてみました。希望を聞いてくれそうで予約すれば開店直後でも対応してくれるというのでお願いしました。駐車場は2台分のスペースでした。一緒に食した友人たちにも好評で次回の祝い事でも依頼することにしました。

訪問時期:2020年1月
口コミを投稿:2019年12月6日

J最寄り駅はJRだと戸塚駅です。地元では人気のケーキ屋さんです。ケーキ以外にも焼き菓子の種類が豊富にあって手土産にいつも喜ばれています

訪問時期:2019年6月
口コミを投稿:2018年12月21日

相鉄線の緑園都市では超人気のケーキ店です。駐車スペースもあるのでひっきりなしにお客さんが来店します。ショーケースには種類が豊富なケーキがずらりとすぐ後ろでパテシエがなくなりそうなケーキを補充するので作っているのも見えます

訪問時期:2018年1月

パティスリー ヴェルヴェーヌを見た人は、こんなところも見ています

パティスリー ヴェルヴェーヌに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。