“エビ入り蒸しクレープ絶品です!”
菜香新館の口コミ

菜香新館
4位 (14,334軒中) 横浜市のレストラン
料理ジャンル: 中国料理
ダイニングオプション: 予約
エリア: 中区
詳細: 座敷あり。 定休日: 第2火曜日(祭日の場合営業)・年末年始
鹿児島市, 鹿児島県
レベル 5 の貢献メンバー
レストランについての 16 件の口コミ
“エビ入り蒸しクレープ絶品です!”
2015/06/03に投稿しました

もちもちした生地の中からエビが出てきます。
そのぷりぷり感が絶品で、一度食べたら忘れられません。
また行きたい~と思っちゃいます。

2014年 8月に訪問
役に立ちましたか?
ありがとう、タンタンちゃん
口コミを書く ANA の矢印

みんなの口コミ 198件

訪問者の評価
日本語から
レストランについての 100 件の口コミ
“優しい飲茶”
2015/05/28に投稿しました モバイル経由

横浜中華街にある人気店。グルメサイトの口コミを見て伺いました。
飲茶が目的でしたので1階を利用。
こちらは1階が飲茶2階が中華レストラン3階が個室と利用目的に応じてフロアが変わります。
平日の19時頃予約無しで伺いました。20分程待ち着席。基本的には飲茶のフロアですが、2階のメニューも勿論注文可でした。
今回の目的は飲茶だったので点心を中心に注文。ポットのお茶と共に楽しみました。
肝心のお味はどれもこれも丁寧な作りで味もとても良く、中華にありがちな舌が痺れる様な事も無くとても満足しました。特に薬膳スープと蓮の葉で包まれたチマキは絶品です!
また利用したいと本当に思いました。コスパもとても良いです。
オススメのお店です!

2015年 5月に訪問
ありがとう、chimpanzee_man
横浜
レストランについての 104 件の口コミ
“あんかけチャーハン”
2015/05/07に投稿しました モバイル経由

コースではなく単品で注文しました。1品が割りとしっかりしたお値段かなと思いましたが、量もボリュームがあるので納得でした。あんかけチャーハンが非常に美味しくて確実にリピートすると思います。最後は揚げたてゴマ団子と杏仁豆腐もいただき、これも美味しい。お店は広々したテーブル席でゆったり食事が出来ました。女性3名で一人3000円位で満腹でした。ドリンク込み、料理は4品+デザート。。

2015年 5月に訪問
役に立ちましたか?
ありがとう、k701117
横浜市, 神奈川県
レストランについての 138 件の口コミ
“飲茶”
2015/05/06に投稿しました

飲茶5000円コースを頂きました。3種の前菜から始まりました。チャーシューやクラゲはおいしかったけど、蒸し鶏は塩が強かったかな。名物の海老のウエハース巻き揚げしそ入り海老蒸し餃子など点心がやはりおいしい。コースにえび入り蒸しクレープが入っていなかったのが残念。あれもおいしいんだよなー。全体的には満足でした。

• 2015年 4月に訪問
ありがとう、ANTONIODEESPANA
東京, 東京都
レベル 4 の貢献メンバー
レストランについての 15 件の口コミ
“言い忘れました”
2015/04/28に投稿しました

そうそう、先ほどのに肝心なこと書くの忘れてました!
こちらは、皮がパリッパリに焼かれた、程よい塩味効いた豚バラのグリル。これは是非ね!チャーシューもジューシーでからしと合います。
香港が懐かしくなります。

• 2015年 3月に訪問
役に立ちましたか?
ありがとう、Augkitty

菜香新館を見た人は、こんなところも見ています

菜香新館に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。