“エビ入り蒸しクレープ絶品です!”
菜香新館の口コミ

菜香新館
料理ジャンル: 中華料理
ダイニングオプション: 予約
エリア: 中区
詳細: 座敷あり。 定休日: 第2火曜日(祭日の場合営業)・年末年始
口コミを投稿:2015/06/03

もちもちした生地の中からエビが出てきます。
そのぷりぷり感が絶品で、一度食べたら忘れられません。
また行きたい~と思っちゃいます。

口コミを投稿:2015/05/28 モバイル経由

横浜中華街にある人気店。グルメサイトの口コミを見て伺いました。
飲茶が目的でしたので1階を利用。
こちらは1階が飲茶2階が中華レストラン3階が個室と利用目的に応じてフロアが変わります。
平日の19時頃予約無しで伺いました。20分程待ち着席。基本的には飲茶のフロアですが、2階のメニューも勿論注文可でした。
今回の目的は飲茶だったので点心を中心に注文。ポットのお茶と共に楽しみました。
肝心のお味はどれもこれも丁寧な作りで味もとても良く、中華にありがちな舌が痺れる様な事も無くとても満足しました。特に薬膳スープと蓮の葉で包まれたチマキは絶品です!
また利用したいと本当に思いました。コスパもとても良いです。
オススメのお店です!

口コミを投稿:2015/05/07 モバイル経由

コースではなく単品で注文しました。1品が割りとしっかりしたお値段かなと思いましたが、量もボリュームがあるので納得でした。あんかけチャーハンが非常に美味しくて確実にリピートすると思います。最後は揚げたてゴマ団子と杏仁豆腐もいただき、これも美味しい。お店は広々したテーブル席でゆったり食事が出来ました。女性3名で一人3000円位で満腹でした。ドリンク込み、料理は4品+デザート。。

口コミを投稿:2015/05/06

飲茶5000円コースを頂きました。3種の前菜から始まりました。チャーシューやクラゲはおいしかったけど、蒸し鶏は塩が強かったかな。名物の海老のウエハース巻き揚げしそ入り海老蒸し餃子など点心がやはりおいしい。コースにえび入り蒸しクレープが入っていなかったのが残念。あれもおいしいんだよなー。全体的には満足でした。

口コミを投稿:2015/04/28

そうそう、先ほどのに肝心なこと書くの忘れてました!
こちらは、皮がパリッパリに焼かれた、程よい塩味効いた豚バラのグリル。これは是非ね!チャーシューもジューシーでからしと合います。
香港が懐かしくなります。

菜香新館を見た人は、こんなところも見ています

菜香新館に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。