“たまプラーザの顔”

写真はありません
青葉東急たまプラーザ店

たまプラーザ駅直結には、たまプラーザテラス、テラスから遊歩道を渡り、東急の本館に行くことができます。
お化粧品売り場も充実。
小規模ですが、一通りのものは揃います。

訪問時期:2020年1月
口コミを投稿:2018年9月21日

北海道展に行きました。土日でもそれほど混んでないし、駅近でいいのですが、紳士服と同じフロアで揚げ物をしたりしているのがなんとも気の毒だし、1個下のフロアの婦人服にも匂いがまわってきてて、ちょっとお洋服買いたい気分が殺がれてしまったので場所をもっと考えてあげたらいいのに、と思いました。
北海道展自体は恐らく他の北海道展に来ていない六花亭のバターケーキが買えたのでよかったです。

訪問時期:2018年9月
口コミを投稿:2018年8月26日

東急田園都市線たまプラーザ駅からすぐのショッピングセンターです。小型のデパートで、地下の食料品売り場も充実しています。贈答品に使えるきちんとしたお菓子屋さんなども入店しています。

訪問時期:2018年8月
口コミを投稿:2018年6月20日 モバイル経由

田園都市線たまプラーザ駅構内及び駅前に広がるたまプラーザ東急です。
女性用を中心としたアパレルショップ、書店、レストラン、お化粧品売り場も充実しています。
週末は特に、小さい子供連れのファミリーで賑わっています。

訪問時期:2018年6月

青葉東急たまプラーザ店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。