保存する
最近リニューアルオープン

最近リニューアルオープンしました商業施設 新しくて綺麗 日用品や食品 洋服など色々な店が入っていて便利です。

口コミを投稿:4 日前
V_junjun
横浜市, 神奈川県
モバイル経由
二俣川駅直結

相鉄線二俣川駅に直結しているショッピングモールです。この春にオープンして新しいです。レストランも充実しており、スタバやユニクロなど多くのお店が入っていました。ポイントは横浜のジョイナスと共通だそうです... 続きを読む

2018年8月5日に投稿しました

横浜市とその周辺で人気のツアー & アクティビティ
$179.80
口コミを投稿:4 日前 モバイル経由

2018年8月5日に投稿しました モバイル経由

相鉄線二俣川駅に直結しているショッピングモールです。この春にオープンして新しいです。レストランも充実しており、スタバやユニクロなど多くのお店が入っていました。ポイントは横浜のジョイナスと共通だそうです。

2018年8月1日に投稿しました モバイル経由

色々なお店が入っていて、レストランも目新しいお店がありました。肉以外の食材がブッフェ形式の、しゃぶしゃぶ肉処 美山でランチを頂きました。タレやデザートも色々選べます。駐車場の入口がとてもわかりにくくて、駅の周りをぐるぐる回って、やっとたどり着きました。車の時は駐車場の入口を確認されてから行くことをお勧めします。

2018年7月31日に投稿しました

相鉄の社運をかけたショッピングモールです。横浜まで出なくても事足りるのは車無し族にとってはありがたい反面、どこにでもあるモールという感も拭えません…。そして、飲食店の価格帯が高めなのも家族連れには厳しいかな。秋の第2期オープンに期待ですね。

2018年6月23日に投稿しました

相鉄線の二俣川駅にできた駅の改札から直結のショッピングセンター。スーパー相鉄ローゼンや、ファッションだけでなく、書店、町田の人気ベーカリー パンパティ、大戸屋、スタバ、倉式コーヒーや100均もあって、新しいのでトイレなども綺麗なので、駅近の便利なスポットです。無印もこちらに移転して駅に近くなりました。