“並んでました。”

パンパティ ジョイナステラス二俣川店
口コミを投稿:2018年6月23日

相鉄線の二俣川駅にできたジョイナステラスに入った人気パン屋さん。駅の改札階にあり直結なのでアクセスもよく、店の外までレジに並ぶ行列ができていました。白と黄色をベースにした店内は綺麗で二俣川店限定のステーキカレーパンが食べたかったのですが、品切れでした。おやきのパンとイチジクのパンが美味しかったです。

口コミを投稿:2018年5月7日

2018/5/XX (Take Out)

町田に本店を構える人気ベーカリーが、二俣川ジョイナステラスにオープンしたことを知り、伺いました。
既に、此方のベーカリーをご存じの方と行列が出来ているので、取り敢えずお店に入られる方で、賑わっていました。
レジ待ち行列は、必須の模様。

購入したのは此方。

■ソルティドッグ@324円(税込)
---ハーブソーセージの存在感抜群で、美味しいですが、パンは少し硬めの食感。

■糸島雷山ポーク@249円
---ソーセージがジューシーで、美味しいホットドッグ。ソルティドッグよりパンが柔らかく、食べ易いので、お子様、高齢者の方向けには、此方の方がオススメ。

■自家製クリームパン@152円
---驚くほど柔らかなパン生地の中にしっとりしてバニラ風味のしっかりとしたカスタードが詰まっていて、美味しいクリームパン。

■ジューシー塩バターロール@108円
---その名の通り、バターがたっぷり練りこまれており、ジューシーな塩パンです。

■カレボーショコラ@216円
---板チョコ入りのチョコレートデニッシュ。

■ステーキ・カレーパン@233円
---ステーキ肉というよりは、薄切り肉ですが、スパイスの効いたカレールウがインパクトがあって、美味しかったです。

■クリームドーナツ@141円
---中のカスタードがしっかりしていて、程よい甘さの美味しいドーナツ。ドーナツ表面には、フレークが塗してあります。

アイテムの内容的には、町のパン屋さんといった趣ですが、一つ一つのパンは、しっかりと美味しく、またコスパが良いので、大変購入意欲の湧くパン屋さんですね。
日常使いしたいと思います。

パンパティ ジョイナステラス二俣川店を見た人は、こんなところも見ています

パンパティ ジョイナステラス二俣川店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。