“素敵な接客”

写真はありません
CONA たまプラーザ店

週末のランチに友人二人と利用。
正直、味がどうだったか覚えていないくらいに接客態度がひどかったです。というかお客を舐めてる?

水を持ってきてくれる素振りが一切なかったので、こちらから「お水をいただいても良いですか?」と声をかけたところ、近くにいるにも関わらず、明らかに無視。もう一度大きめに声をかけたところ、やっと「...はい」と返事がありましたが、それも、こちらを一切見ることはなく、めんどくさそうでぶっきらぼうな態度。

接客できないなら別の仕事でもすればいいのに。

本当に気分の悪いランチでした。

訪問時期:2021年5月

口コミを投稿:2019年12月20日 モバイル経由

バースデープレートを頼んでたのにもかかわらず、2時間以上音沙汰なしの放置。
いい加減頭に来ていつくるんですか?と催促してから15分経ったあとやっときました。
おかげで終バスにも間に合いませんでした。
会計の際になんなんだと一言入れたら軽く謝られるだけ。
40歳くらいの男性のひとも終始不愉快で最悪な店でした。

訪問時期:2019年12月
口コミを投稿:2019年5月19日 モバイル経由

ピザはまぁ、そこそこたべれます。店の雰囲気もわるくないが、、、
不快すぎる40歳前後の定員により、食事が台無しになるレベル。

訪問時期:2019年3月
口コミを投稿:2019年2月18日

ここは500円でピザが食べれると言うふれこみで一時混んでいました。やはり値段なりのお味です。ピザは薄くカリカリ系でリピートはしんなくていいかな

訪問時期:2018年11月
口コミを投稿:2019年2月11日 モバイル経由

15分ほど待ってテーブルに届いたピザは出来立てとは思えないほど冷めており、ショックでした。また接客はとてもとても雑でした。(1人の店員さんのみ)いくらお昼時で忙しいとはいえ、あまりにもひどかったと思います。もう二度と来ません。

訪問時期:2019年2月

CONA たまプラーザ店を見た人は、こんなところも見ています

CONA たまプラーザ店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。