“おもてなしが満点”

横浜 八十八 石川町店
口コミを投稿:2021年10月24日 モバイル経由

元町 チャミングセールに2年ぶりに出かけました。
ちょっと贅沢。うな丼を頂きました。
テーブルには高級割り箸、厚手おしぼり、マスクをしまうケースが置かれていておもてなし満点。
うな丼のうなぎはアブラが乗り美味ご飯がちょっと美味しいお米ではなかったのが残念。
また、ご飯の量も丼にしたら少な目だと思いました。
肝吸いの肝が噛みごたえがあり美味。

免疫力をアップする為にハチミツがかかったレモン
店員さんからデザートとして召し上がって下さいと説明がありました。

訪問時期:2021年10月
口コミを投稿:2019年5月23日

鰻は好きで年に一度値段を気にせず美味いと評判の店に行くのですが、ここは近年に無い当たりの店。
有名店にありがちな"異常なまでの行列"、”店員の横柄な態度”が全くなく、気の利いたサービス、ゆっくり寛げる雰囲気、何より鰻の質、料理技術が素晴らしい。
今度から銀座でなく、石川町に行きます。

訪問時期:2019年3月
口コミを投稿:2018年8月15日

本店よりもカジュアルで 女性用のセットメニューもあって気軽に入れます。
Wineやお酒で うまきやうざく、白焼きなどをいただいてから うな丼で〆るというのも魅力です。こちらは基本的にうな丼で うな重は提供してません。
ひつまぶしもメニューにあります。
石川町の駅からすぐです。

訪問時期:2018年8月

横浜 八十八 石川町店を見た人は、こんなところも見ています

横浜 八十八 石川町店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。