“楽しくて美味しかった”
美心酒家の口コミ

美心酒家
詳細: 80年代香港を再現した店内で、香港の屋台料理を現地そのままに提供。香港の味を忘れられないお客様が足繁く通っていただいています。香港を感じてください。
口コミを投稿:4 週間前 モバイル経由

中華街を歩いてて、雰囲気が良さそうで入りました。
その前にタクシーの運転手さんにおすすめを聞いたら
「大通りに面してて立派な店構えのところは行かないね」と言ってたので小さな路地ばかり歩きました。
春巻や酢豚をいただきましたが美味しかったです。
老酒に自家製梅干しを入れてくれたのが美味しくて楽しかったです。
向かいのお店もこちらでやってるそうで、今度行きたいです。

訪問時期:2020年10月
口コミを投稿:2020年10月10日 モバイル経由

釜飯が美味しい。
1980年代の香港の料理の店らしい。
向かいの東珍味と仲がいいみたい。
小さいが雰囲気もいい店。

訪問時期:2020年10月
口コミを投稿:2019年10月24日 モバイル経由

平日ランチで利用しました。香港風のワンタン麺をいただきました。あっさり塩味スープに細麺が絡んで美味しかったです。

訪問時期:2019年9月
口コミを投稿:2019年2月17日

中華街の路地裏にある香港料理屋さん。店内のテーブルは4つしかありませんが、テラス席もあり、異国情緒を味わえる雰囲気。メニューの種類は少なく、麺は香港ならではの噛みちぎりにくいゴムのような細麺(輪ゴム麺と言うらしい)。大根餅はお味の割には一切れ300円と少しお高め。ハッキリ言ってしまうと料理はどれも普通よりやや低めのお味ですが、中華街大通り沿いでは味わえない過ごしやすさはあります。特に夜になると、この狭い路地の提灯に照らされる雰囲気はとても良いです。ベジタリアン対応はしていないので、取り除きやすいお料理を注文するしかないです。

訪問時期:2019年2月

美心酒家を見た人は、こんなところも見ています

美心酒家に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。