“人気住宅地の中にある美味しいパン屋”
丘の上のパン屋の口コミ

丘の上のパン屋
口コミを投稿:2020年11月28日 モバイル経由

高級住宅地として人気のある美ヶ丘西の住宅地にあるパン屋さんです。頂上ではありませんが、ちょっと小高い場所にあって、石造りの建物やテラス席のある芝生の庭はちょっと西洋風です。パンもお洒落なものが多く、フランスパンを利用したものが多いようですが、角食のような食パンも人気のようです。購入したパンはどれも美味しく、人気のエッグタルトも楽しめました。

訪問時期:2020年11月

口コミを投稿:2019年6月9日

田園都市線のあざみ野駅からバスで丘の上のパン屋さん、テラス席でパンやコーヒー、無農薬のサラダなど食べれていいですよ

訪問時期:2019年3月
口コミを投稿:2019年4月24日 モバイル経由

とてもオシャレなパン屋さんです。お天気が良かったので、テラス席で、コーヒーを飲めて最高でした。パンも美味しかった。

訪問時期:2019年4月
口コミを投稿:2018年10月28日 モバイル経由

鷺沼のビゴで修行したオーナーが開店したパン屋さんです。したがって味と値段は似ています。テラスで食べることが出来犬連れOKです。

訪問時期:2018年10月
口コミを投稿:2018年10月5日 モバイル経由

高級住宅街にあるパン屋。緑の芝生の中にあり、見た目は可愛い感じですが、パンの質はかなり上級。値段も高めですが、お客さんが絶えないのはやはりクオリティの高さですかね。

訪問時期:2018年10月

丘の上のパン屋を見た人は、こんなところも見ています

丘の上のパン屋に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。