ダイワロイネットホテル横浜公園
こちらのホテルもおすすめ!
  • レストラン・飲食店
ベストウェスタン横浜(横浜市)(お得!)
一休.com
絞り込みすべての言語
口コミを投稿:2017/02/27 モバイル経由

繁華街内のホテルだけあって、駐車場がタワー式の為台数が少ないとの事でチェックイン時間直ぐに行きましたが一杯でした。但し、2台分の平置きが開いていた為にそこを案内して頂き待つ事なく駐車出来ました。
室内は少しシミが目立ちましたが、不快を覚える程では無かったです。ロビーも近代的でリゾートとは違う趣きはありました。
また、なんと言っても中華街メイン迄徒歩3分?くらいの立地は最高ですね。目の前横浜スタジアムですし。そんな方にはオススメです。

宿泊時期:2017年 2月、家族旅行
ダイワロイネットホテル横浜公園のDRH横浜公園さん(支配人)がこの口コミに回答しました2017/03/17に返信済み

この度は、ダイワロイネットホテル横浜公園をご利用いただきまして
誠にありがとうございます。

ご宿泊頂きましたお部屋も、快適にお過ごしいただけました様子で
大変に嬉しく思います。
ホテルは横浜スタジアムの前に面しており、お食事や観光へのアクセスも
とても便利な場所にございます。

これからも、立地に頼ることなく訪れる全てのお客様が快適に、そして
安心してお過ごし頂けるようスタッフ一同心からのおもてなしでお迎え
いたします。

お忙しい中、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。
再びお会い出来ます日を、楽しみにいたしております。

口コミを投稿:2017/02/24

建物自体が保存対象なのでしょうか、ダイワロイネットホテルとしては、外見の雰囲気が違いますが、部屋の作りやベッドは通常のダイワロイネットと一緒です。フロントは3階、エレベータホールが暗いためか、どことなく違和感があるロビーです。部屋によっては横浜スタジアムが見えますので、運がよければ、ベイスターズの熱気まで感じることができます。

• 宿泊時期:2016年 7月、出張としての旅行

この度は、ダイワロイネットホテル横浜公園をご利用
いただきまして、誠にありがとうございます。

一階エントランス部分は、歴史ある建物を当時のまま
再現し皆様をお迎えしております。
横浜スタジアムに隣接した、緑豊かな横浜公園や中華街
また、海に面した山下公園など近隣の散策にも便利な
ロケーションでございます。

どうぞこの古きよき歴史と
未来へ向かい発展を続ける街横浜。

大切なお時間を私どもへの貴重なご意見にお使い頂き
心より感謝いたします。

またお越しいただけますことを、スタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

口コミを投稿:2017/02/23

夫婦でスタンダードルームを利用しました。1階の入口から入り3階にフロントがありました。インターネットで予約しておいたのでチェックインが非常に簡単でした。カードキーを1枚渡され初めてかどうか聞かれ前金制の案内に従い自動入金機で精算です。女性にはサービスがありグッズをもらっていました。部屋は狭いながらも機能は充実していたので問題ありませんでした。又、利用したいと思っています。

客室選びのポイント: セールで見つけるのが格安のポイント
  • 宿泊時期:2017年 2月、家族旅行

この度はダイワロイネットホテル横浜公園へご宿泊を頂き、
また、日頃からご愛顧を頂きまして誠にありがとうございます。

当館は横浜スタジアムや中華街と隣接しておりますので、
お客様は中華街での食事や野球観戦を楽しみに横浜へいらっしゃる皆様に大変多く
ご宿泊を頂いております。

横浜の街も日々変化をしております。
フロントデスクにて中華街の地図もご準備をしておりますので、
次回ご希望の際は、是非スタッフへお声掛け下さい。

これからもお客様に寛ぎと快適をご提供できるホテルを目指し、
サービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中、ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

口コミを投稿:2017/02/23

旧ストロングビルの外観を生かした素敵な建物で、結婚式場も入っているのが納得。空きがあったとのことでフロントでレディースな部屋にアップグレードしてもらえました。アメニティーグッズが豊富な上、フットマッサージャー用に靴下が用意されてたり、ナノイーのスチーマーやアロマライトと女性向け備品が揃っていて、滞在を楽しめました。朝食のブッフェも種類が多いし美味しいし、注文してから淹れてもらえる珈琲も良い。今回一泊だけでしたが、連泊でもっとゆっくりしてみたいお宿でした。

• 宿泊時期:2017年 2月、一人での旅行

この度は、ダイワロイネットホテル横浜公園にお越し
下さいまして誠にありがとうございます。

ここ横浜は古きよき町並みと、近代的なビルが共存する
不思議な空間です。わたくし達のホテルも1938年に外国商社の
事務所として建造された歴史的建物でございます。

ここ横浜で、これからも沢山の思い出を作ってくだい。
これからも全てのお客様に安らぎと笑顔をお届けするため
よりよいホテル創りを行ってまいります。

口コミを投稿:2017/02/17

スタジアムの直ぐ横で便利です。隣にはローソンがあります。周辺にはその他コンビニやスタバもあります。関内はおちついて、奇麗です。フロントでアメニティをいただくことができました。また、朝食が、とてもすばらしかったです。種類豊富で、和食やカレー、煮物、などがありました。個人的には、カプチーノがとても美味しくておかわりしたいくらいでした。時間があまりなく、朝はゆっくりできなかったのですが、朝ごはんだけでもまた利用したいくらいです。

• 宿泊時期:2017年 2月、一人での旅行

この度はダイワロイネットホテル横浜公園へご宿泊を頂きまして
誠にありがとうございます。

朝食のレストランは、アクイラウォランスと申します。
こちらのご朝食はお召し上がりいただきましたお客様からは
とてもご好評をいただいており、一杯づつお入れするコーヒー
や毎朝手作りのお料理の数々、大変ご好評をいただいております。

これからもお客様に寛ぎと快適をご提供できるホテルを目指し、
更なるサービスの向上に努めて参ります。