“外観が素敵です。”

ダイワロイネットホテル横浜公園
の最安価格
その他に 7 社の サイト!
ダイワロイネットホテル横浜公園
横浜市で 114 軒中 6 位のホテル / 旅館
レベル 4 の貢献メンバー
ホテルについての 21 件の口コミ
“外観が素敵です。”
2017/03/15に投稿しました モバイル経由

Agoda.comから当日予約でシングルを予約しました。
チェックインの際、こちらの都合で
ツインの部屋にアップグレードしました。と言われて、嬉しかったです。

部屋は、落ち着いたダークブラウンのインテリアで、備え付けの梅茶が美味しかったです。
1Fにローソンがあり中華街もすぐです。

チェックアウトは、機械でするので、待ち時間、0分でした。

2017年 3月に、一人で訪問(体験)
ありがとう、yumiko0929
ダイワロイネットホテル横浜公園のDRH横浜公園さん(支配人)がこの口コミに回答しました, 2017/03/17
この度は、ダイワロイネットホテル横浜公園お選び頂まして
誠にありがとうございます。

ホテル館内は照明などゆっくりと落ち着いてお過ごしいただける
意匠をこらしてございます。
お越しになられるお客様が、ご満足と感動を感じていただけるよう
お客様の思いのその先にあるサービスを提供して参ります。

お忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
お客様の再びのご来館を心よりお待ちいたしております。
口コミを書く ANA の矢印

みんなの口コミ 468件

目的別口コミ
  • 最近の投稿を日本語から
日本語から
台湾
2017/03/10に投稿しました

チェックインまでに、荷物を預かって頂いて、しかも チェックインの当日部屋に置いてくださって本当に助かりました。
朝食も美味しかったです。次もまた利用したいと思える素敵なホテルです。

• 2017年 3月に、仕事で訪問(体験)
役に立ちましたか?
ありがとう、メイリン8188
この度は、ダイワロイネットホテル横浜公園をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館を快適にご利用いただけました事、大変嬉しく思います。
ホテルの目の前には横浜スタジアム、裏手には横浜中華街が広がっておりお食事にも大変便利な場所にございます。また、館内の雰囲気も横浜の歴史を感じていただける落ち着いた意匠をこらしてございます。

これからも、ご滞在いただきました皆様が笑顔で一日のスタートが迎えられますよう、設備面はもちろんのことお客様のお気持ちに寄り添いながらその先の満足へと繋げてまいります。お忙しい所、貴重なお時間を使っていただきご投稿をいただきました事に感謝をいたします。
お客様を再びお迎え出来ますことをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
レベル 4 の貢献メンバー
ホテルについての 7 件の口コミ
2017/03/10に投稿しました

横浜散策の拠点として宿泊しました。
駅から徒歩5分くらいで中華街の入り口からも近く、とても便利な立地です。
無料でレデイースルームにランクアップしてもらえました。
ベットも広く、きれいでとても過ごしやすかったです。

• 2017年 2月に、一人で訪問(体験)
ありがとう、suurkiitos
この度はダイワロイネットホテル横浜公園へご宿泊を頂き、また、日頃からご愛顧を頂きまして誠にありがとうございます。
ご予約をいただきましたお部屋もご満足をいただけましたとのお言葉に感謝を申し上げます。

これからもお客様に寛ぎと快適をご提供できるホテルを目指し、更なるサービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中、ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
お客様の再びのお越しをお待ちしております。
2017/03/07に投稿しました モバイル経由

チェックインの際、部屋のアップグレードをして頂き、レディースルームに泊まりました。フットマッサージや美顔器、ホットアイマスクや入浴剤など『あったら良いな』が揃っていて、リラックスできました。

一人で宿泊だったので、所々二人分置いてる物もあって少し申し訳ない気もしましたが…
朝食も美味しく頂きましたが、お隣の席との距離が近くて移動が大変だったのが少し残念でしたが、あとは本当に大満足です

2017年 3月に、一人で訪問(体験)
ありがとう、静香馬
この度はダイワロイネットホテル横浜公園へご宿泊を頂きまして
誠にありがとうございます。

当館でのご滞在をゆっくりお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく拝読いたしました。
今回ご宿泊いただきました、女性専用ルームには各種アメニティやフットマッサージ機など女性のお客様にごゆっくりと一日のお疲れを癒していただけるよう工夫をこらしてお迎えいたしております。

今後も立地の良さに甘える事なく、シーンを問わず皆様にご宿泊を頂けるホテルとして設備、サービスの向上に日々努めて参ります。

次回お越し頂く機が参ります事を心よりお待ちしております。
レベル 5 の貢献メンバー
ホテルについての 10 件の口コミ
2017/02/27に投稿しました モバイル経由

繁華街内のホテルだけあって、駐車場がタワー式の為台数が少ないとの事でチェックイン時間直ぐに行きましたが一杯でした。但し、2台分の平置きが開いていた為にそこを案内して頂き待つ事なく駐車出来ました。
室内は少しシミが目立ちましたが、不快を覚える程では無かったです。ロビーも近代的でリゾートとは違う趣きはありました。
また、なんと言っても中華街メイン迄徒歩3分?くらいの立地は最高ですね。目の前横浜スタジアムですし。そんな方にはオススメです。

2017年 2月に、家族で訪問(体験)
役に立ちましたか?
ありがとう、kouki0624
誠にありがとうございます。

ご宿泊頂きましたお部屋も、快適にお過ごしいただけました様子で
大変に嬉しく思います。
ホテルは横浜スタジアムの前に面しており、お食事や観光へのアクセスも
とても便利な場所にございます。

これからも、立地に頼ることなく訪れる全てのお客様が快適に、そして
安心してお過ごし頂けるようスタッフ一同心からのおもてなしでお迎え
いたします。

お忙しい中、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。
再びお会い出来ます日を、楽しみにいたしております。

日本
レベル 6 の貢献メンバー
ホテルについての 28 件の口コミ
2017/02/24に投稿しました

建物自体が保存対象なのでしょうか、ダイワロイネットホテルとしては、外見の雰囲気が違いますが、部屋の作りやベッドは通常のダイワロイネットと一緒です。フロントは3階、エレベータホールが暗いためか、どことなく違和感があるロビーです。部屋によっては横浜スタジアムが見えますので、運がよければ、ベイスターズの熱気まで感じることができます。

• 2016年 7月に、仕事で訪問(体験)
役に立ちましたか?
2 ありがとう、ゆーざ1234
この度は、ダイワロイネットホテル横浜公園をご利用
いただきまして、誠にありがとうございます。

一階エントランス部分は、歴史ある建物を当時のまま
再現し皆様をお迎えしております。
横浜スタジアムに隣接した、緑豊かな横浜公園や中華街
また、海に面した山下公園など近隣の散策にも便利な
ロケーションでございます。

どうぞこの古きよき歴史と
未来へ向かい発展を続ける街横浜。

大切なお時間を私どもへの貴重なご意見にお使い頂き
心より感謝いたします。

またお越しいただけますことを、スタッフ一同心より
お待ち申し上げております。
千葉県
レベル 3 の貢献メンバー
ホテルについての 5 件の口コミ
2017/02/23に投稿しました

夫婦でスタンダードルームを利用しました。1階の入口から入り3階にフロントがありました。インターネットで予約しておいたのでチェックインが非常に簡単でした。カードキーを1枚渡され初めてかどうか聞かれ前金制の案内に従い自動入金機で精算です。女性にはサービスがありグッズをもらっていました。部屋は狭いながらも機能は充実していたので問題ありませんでした。又、利用したいと思っています。

客室選びのポイント: セールで見つけるのが格安のポイント
  • 2017年 2月に、家族で訪問(体験)
ありがとう、チンス
この度はダイワロイネットホテル横浜公園へご宿泊を頂き、
また、日頃からご愛顧を頂きまして誠にありがとうございます。

当館は横浜スタジアムや中華街と隣接しておりますので、
お客様は中華街での食事や野球観戦を楽しみに横浜へいらっしゃる皆様に大変多く
ご宿泊を頂いております。

横浜の街も日々変化をしております。
フロントデスクにて中華街の地図もご準備をしておりますので、
次回ご希望の際は、是非スタッフへお声掛け下さい。

これからもお客様に寛ぎと快適をご提供できるホテルを目指し、
サービスの向上に努めて参ります。

お客様の再びのお越しをお待ちしております。
そのほか、こんな横浜市のホテルが見られています
西区
西区
横浜ロイヤルパークホテル
中区
ダイワロイネットホテル横浜関内

ダイワロイネットホテル横浜公園に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

ダイワロイネットホテル横浜公園の追加情報

施設: ダイワロイネットホテル横浜公園
住所: 〒231-0023 神奈川県横浜市中区山下町204
電話番号:
場所: 日本 > 関東地方 > 神奈川県 > 横浜市 > Gu , Kannai
アメニティ :
無料高速インターネット (WiFi) レストラン バリアフリー
横浜市で 114 軒中 6 位のホテル / 旅館
価格の範囲(1泊1室あたり): ¥6,466 - ¥21,808
ホテルクラス:3 つ星 — ダイワロイネットホテル横浜公園 3*
トリップアドバイザーは i.JTB K.K., Booking.com, Expedia, KNT, Yadonavi, Rakuten, i.JTB K.K., HotelQuickly および HotelsClick と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して ダイワロイネットホテル横浜公園 の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。