“再訪です”

ニュートンサーカス
エリア: 都筑区
エリア: 都筑区
口コミを投稿:2017年3月18日 モバイル経由

友人と行き良かったので、主人に紹介しました。

まず広い店内に、テーブルをゆったり使えるのを気に入ったようです。

お料理はどれもCPよく、納得してました。

口コミを投稿:2017年2月26日 モバイル経由

小上がりを予約して、ファミリーで訪れました。普通にいくと、少し待つようです。受付の方が若くて少し不安でしたが思いの外、スムーズにいき良かったです。ロケなどで使用されているようで、色紙が沢山飾ってまさした。味も美味しかったです。
値段はソコソコといった感じでしょうか?

口コミを投稿:2014年10月25日 モバイル経由

量はそれほど多くはないのですが、1皿500円以内くらいです。お肉も美味しかったです。そんなに量はいらないけど、少しずついろいろ楽しみたい時にはオススメです。〆に冷麺を頂きましたが、そちらは普通でした。

• 雰囲気

ニュートンサーカスに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。