“リーズナブルで美味しい”

カプリチョーザ 戸塚店
料理ジャンル: イタリアン
エリア: 戸塚区
エリア: 戸塚区

戸塚駅前のモディ7階、レストランフロアに入っているカプリチョーザ。窓がないので暗めの落ち着いた雰囲気ですが、店内は綺麗です。カプリチョーザといえばやっぱりトマトとニンニクのパスタが一番美味しく、普通のランチセットはもちろんのこと、2人や3人でシェアできるセットがあるところも良いです。ライスコロッケやビネガードレッシングが利いたイカとツナのサラダも昔からの定番。オーダーしたお料理が出てこなかったミスもありましたがスタッフはとても丁寧に対応してくださいました。食後のサービスでいただけるルイボスティーもとても美味しいです。

訪問時期:2020年12月

口コミを投稿:2019年11月6日 モバイル経由

戸塚モディのレストラン街にあります。
店内は開けていて広いので、ベビーカーでも入れました!
メニューも充実していて、私はトマトとニンニクのスパゲティが好きです!
ガツンとニンニクが効いていて、来るたび食べたいと思うものです。
2人のセットメニューもあったり、頼みやすいと思います。

訪問時期:2019年1月
口コミを投稿:2019年8月25日 モバイル経由

ニンニクのスライスがいっぱい入っているトマトソースのパスタ。
いい香りが食欲を増進してくれる懐かしの一品を久しぶりに堪能させて頂きました!

やっぱりこの美味しさは、流石です。

訪問時期:2019年8月
口コミを投稿:2018年1月8日

JR戸塚駅前のモディ7階にあります。カプリチョーザはイタリアンレストランですが、パスタやピザなどを安価でいただくことができます。またボリュームもありお腹いっぱい食べることができます。

訪問時期:2017年10月
口コミを投稿:2016年11月3日 モバイル経由

ここはいろんな種類のスパゲティを楽しむことができるお店です。店舗により味に差がある場合がありますが、それでも多人数で入るのには向いています。

訪問時期:2016年11月

カプリチョーザ 戸塚店を見た人は、こんなところも見ています

カプリチョーザ 戸塚店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。