“フランス風なケーキ屋さん”

アン・プチ・パケ
こだわり: お子様連れ, ロマンチック
エリア: 青葉区

ルレデセール会員のシェフということで、フランス風のどっしりしたケーキ500〜600円ぐらいが主流で美味しかったです。焼き菓子も豊富、ワッフルやクロワッサン等のパンも少し置いてありました。
駐車場は3台ほど泊まれるスペースがあり、行ったのが12時ごろだったので問題なく停められました。

訪問時期:2020年1月

口コミを投稿:2020年1月11日

ショートケーキを食べてみましたが、甘すぎずすごくおいしいショートケーキでした。ぜひまた買いに行きたいです。

訪問時期:2019年9月
口コミを投稿:2020年1月8日

通りがかりに気になっていたケーキ屋さん。入ってみると、美しくおいしそうなケーキがショーウィンドウに並んでいます。お酒が入っているものにはきちんとマークが入っているのでわかりやすいです。いくつか食べてみましたが、どっしりしたタイプのケーキのほうがおいしい気がしました。こってりしたチョコレートタイプやしっかり目のチーズケーキとか。シュークリームは、私の感想は「ごく普通」。焼き菓子類も、普通においしい、といった印象。こちらの店は、ケーキのほうがねらい目かな、と思いました。まだ限られた種類しか食べていないので、もう少し食べてみたいと思います。
支払いがキャッシュのみなのがちょっと不便。ケーキをいくつか買うと、それなりの金額になるので、カードが使えるようにしてほしいところです。

訪問時期:2020年1月
口コミを投稿:2019年11月24日

我家の何かの記念日はこの店のケーキでお祝いします。長女が小麦アレルギーですが、米粉100%グルテンフリーのケーキが美味しくいただけます。今回は私たち夫婦の結婚記念日にもケーキを贈ってくれました。とても柔らかい風味でした!

訪問時期:2019年11月
口コミを投稿:2019年5月10日

自宅から徒歩で5分ほどにあるので、なにかお使い物が必要な時に買いにゆきます。ケーキの種類が豊富なのと、焼き菓子もあるので場合に応じて使い分けています。

訪問時期:2019年3月

アン・プチ・パケに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。