“おいしいトンカツ専門店”

とんかつ稲 仲町台駅前店
1,828位 (16,221軒中) 横浜市のレストラン
料理ジャンル: 和食
詳細: 座敷あり。 定休日: 無休
詳細: 座敷あり。 定休日: 無休
口コミを投稿:2015/09/12

やわらかくて、ジューシーな肉。ソースは2種類あり、どちらもウーンとうなるほど、おいしくいただけます。米や味噌汁もおいしい。場所がら家族連れにも適で、サービスもフレンドリーです。店全体がきれいに清掃が行き届いているのも好感できます。

口コミを投稿:2013/01/16

お得なランチタイム14時までは、とんかつ定食840円~。1000円以下で、お腹いっぱい食べられます。以前はロースかつに大根おろしがトッピングされた「おろしかつ定食」がお気に入りでしたが、ここ数年は肉食を控えているので、もっぱら「ミックスフライ定食」です。
特製の味噌ダレがなかなか美味。いつもキャベツにかけて食べます。

ランチタイムは、女性にはミルク味のアイスバーがサービスされるので、御飯も味噌汁もキャベツもお代わりする者としては、少々、申し訳ない気もしますが…(笑)。

最近はこちらよりもモザイクモール港北店を利用することが多いですが、少しばかり雰囲気が違います。
常連さんはクーポン券でお得に利用する方が多いようですね。

• 雰囲気

口コミを投稿:2012/05/24

とんかつ稲 仲町台駅前店を見た人は、こんなところも見ています

とんかつ稲 仲町台駅前店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。