“豆に行くならクーポンが役立つよ”

とんかつ稲 仲町台駅前店
1,835位 (16,223軒中) 横浜市のレストラン
料理ジャンル: 和食
詳細: 座敷あり。 定休日: 無休
詳細: 座敷あり。 定休日: 無休
口コミを投稿:2016/09/09

お肉はおいしいです。
2種類のタレがあり、1つはニンニクが入っている味噌ソース、もう1つはトンカツソースです。共においしいので、2倍たのしめます。また、キャベツと御飯は、勿論おかわり自由です。食後は、女性のみですが、アイスキャンデーがでてきます。悲しいかな、男性にはありません。そして、お会計 の時に、割引券としてクーポン券も頂けちゃいます。有効期限が短かいので、 豆な方でないと意味無いかも知れませんが、嬉しいですよね。ポイントカードもあるので、これもお得です。なお、ランチタイムは価格もお得なので、初めての方は、ランチからが良いと思います。チェーン店なので、他にもお店はあります。

口コミを投稿:2016/02/05

いつもそんなに混んでないので早くボリュームがあるものを食べたい時に利用してます。一人でも子連れでも入りやすい雰囲気です。上にだいこんおろしの乗ったおろしカツが売りのようです。

口コミを投稿:2015/09/12

やわらかくて、ジューシーな肉。ソースは2種類あり、どちらもウーンとうなるほど、おいしくいただけます。米や味噌汁もおいしい。場所がら家族連れにも適で、サービスもフレンドリーです。店全体がきれいに清掃が行き届いているのも好感できます。

口コミを投稿:2013/01/16

お得なランチタイム14時までは、とんかつ定食840円~。1000円以下で、お腹いっぱい食べられます。以前はロースかつに大根おろしがトッピングされた「おろしかつ定食」がお気に入りでしたが、ここ数年は肉食を控えているので、もっぱら「ミックスフライ定食」です。
特製の味噌ダレがなかなか美味。いつもキャベツにかけて食べます。

ランチタイムは、女性にはミルク味のアイスバーがサービスされるので、御飯も味噌汁もキャベツもお代わりする者としては、少々、申し訳ない気もしますが…(笑)。

最近はこちらよりもモザイクモール港北店を利用することが多いですが、少しばかり雰囲気が違います。
常連さんはクーポン券でお得に利用する方が多いようですね。

• 雰囲気
ぐるなび会員
口コミを投稿:2012/05/24

とんかつ稲 仲町台駅前店を見た人は、こんなところも見ています

とんかつ稲 仲町台駅前店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。