“そごうの10階にあるお店です”

千房 そごう横浜店
料理ジャンル: 和食
エリア: 西区
詳細: JR横浜駅 から徒歩で1分。座席数50席

そごう横浜店の10階にあるお好み焼き・鉄板焼きのお店です。こちらの店舗へは初めて訪問しました。
平日の夜8時半頃にお店へ行きましたが、思っていたよりも混雑しておらず、ゆったりと食事をすることができました。
今回は道頓堀焼きを食べましたが、安定の味わいでしたよ。

訪問時期:2019年3月

口コミを投稿:2019年8月12日

横浜そごうに入っています。店員さんがお好み焼きを焼いてきてくれてテーブルの鉄板に運んでくれます。温かいままのお好み焼きを食べることができまづ。においはつくので食事後予定のある方は気をつけた方がいいです。

訪問時期:2019年7月
口コミを投稿:2019年2月4日

年末に正月の買い物にそごう横浜店へ 昼どきだったので 千房 そごう横浜店に寄らせていただき
先に食事を済ませて 地下の食品売り場へ
雰囲気も良く美味しかったです

訪問時期:2018年12月
口コミを投稿:2018年7月19日 モバイル経由

横浜そごうにあるお好み焼きの千房です。
日曜日の夕方5時頃だったため、スムーズに入店できました。
焼きそばと、豚玉のお好み焼きをオーダー。こちらはどのメニューをいただいてもハズレがないのでお好み焼きを食べたいときによく利用します。

訪問時期:2018年7月
口コミを投稿:2018年7月9日 モバイル経由

横浜そごうの中にあるお好み焼き焼きをメインとした鉄板焼き屋さんです。
お好み焼きなのですが、ちょっと高級感はありますので、いいものを食べた気になります。
時間を避ければ比較的空いています。

訪問時期:2017年11月

千房 そごう横浜店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。