“遅めのお昼”

まるきんラーメン
エリア: 都筑区
エリア: 都筑区
口コミを投稿:2017年9月28日 モバイル経由

本格的な味わいなんで時間があれば寄るのですが今日は夕方に行きました。硬めの細麺にトンコツスープは合います。替え玉も出来ます。

口コミを投稿:2017年1月15日 モバイル経由

博多らーめん、豚骨らーめん、つけ麺、支那そばなどがありました。博多らーめんは700円、まるきんらーめんという名前で、替え玉130円もありました。餃子は小さい一口餃子で美味しいかったです。もうちょっとネギなどのトッピングが多いといいですね。別注文のトッピングは110円くらいでした。写真はまるきんらーめん。

口コミを投稿:2016年8月9日

横浜家系ラーメン乱立エリアですが、九州博多系の白い豚骨ラーメンです。唐辛子入りの赤い豚骨もあります。豚骨臭さはなく、それほどこってりしていないので食べやすい豚骨ラーメンです。替え玉も出来ますが、一玉の麺の量が結構あるので替え玉をする必要もありません。駐車場もあってクルマでの来店に便利なところでもあります。

口コミを投稿:2015年12月6日

車での来店がメインのため、入店退店が楽だとありがたいです。
とんこつですが、替え玉の価格はちょっと高くないか?とはひそかに思ってしまいます。
但し、本格とんこつラーメンが少ない周辺では重宝できる存在です。

口コミを投稿:2015年2月24日

この辺りにはあまり飲食店が少ないので重宝しています。豚骨ラーメンの王道ですね。胡麻と紅ショウガもテーブルに常備。あと高菜ががあるといいなと思いますが別料金。味は満足。ついつい替え玉をしてしまい満腹感を味わってしまいます。

• 雰囲気

まるきんラーメンに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。