“ペアセットがおすすめ”

ダブルハピネスダイニング
料理ジャンル: 中華料理
こだわり: 団体可
エリア: 都筑区
口コミを投稿:2017年10月25日

週末のランチ時に訪れました。駅から離れた場所にあるにもかかわらず店内は満席でした。ペアランチセットが前菜サラダ、揚げ餃子、水餃子、チャーハン、坦々麺等色々セットになっていて価格設定も良心的で良かったです。特に坦々麺が美味しかったです。

口コミを投稿:2015年9月15日 モバイル経由

担々麺、チャーハンをいただきました。

今まで食べてた担々麺とはまったく違う担々麺でびっくりしました。

辛いものはあまり得意ではないですが、
香辛料の辛さがとても癖になる担々麺です。

チャーハンもパラパラでとても美味しかったです。

また行きたいです。

口コミを投稿:2015年6月22日 モバイル経由

初投稿から何度か行ってます。いつもは開店すぐの時間ですが、今回は閉店間際です。平日、土日関係なくファミリー層や近辺の会社員達で混みあってます。オーナー1人で作ってるので、少し時間がかかるかもしれません。今日は平日、閉店近くでおじゃましましたが、私の後からも会社員の方達が入ってきてました。キーマカレーチャーハンをいただきましたが、手がこんでて美味しかったです!

口コミを投稿:2014年9月28日

メニューが豊富です!女性のお一人様、ご年配夫婦、ファミリーと客層もバラバラでした。種類が豊富なだけじゃなく、どれも外れなしなのが予測できます。食べてる時から、次はなに食べようかな?と考えちゃう(笑)
開店30分くらいで満席でした。

なので、次回にも期待しての評価4です(^o^)

ダブルハピネスダイニングに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。