“桜木町駅近くに構える”
ラクレットの口コミ

ラクレット
こだわり: 団体可
エリア: 西区
口コミを投稿:2021年3月12日 モバイル経由

桜木町駅近くに構える洋食屋、【グリルラクレット】に訪問しました。

メニューを見渡すとステーキやビーフシチューなどオーソドックスな洋食料理が勢揃い。

本日は1番人気《ハンバーグステーキ》@1100円にトッピング《目玉焼き》@100円で注文しました。

ハンバーグは牛肉100%でツナギは少なめ。ブラックペッパーが効いたワイルドテイスト。重厚な肉の旨味が堪能できます。そしてその上にたっぷりとかかる濃厚デミグラスソースがハンバーグの美味さを一層引き上げます。

ハンバーグ以外も美味いとの噂。また行かないと。

訪問時期:2021年3月

口コミを投稿:2019年11月18日

桜木町駅から徒歩5分くらいにある洋食屋さん。カウンターで食事をいただきました。お店の広さがちょうどよくとてもよかったです。

訪問時期:2019年10月
口コミを投稿:2019年6月22日

横浜らしい洋食の店で焼き鳥屋さんが多いこの時期にしてはとても落ち着いた感じで洋食を中心として夕食を取ることができるお店です ハンバーグなどは昔ながらの味わいでとても美味しかった

訪問時期:2019年2月
口コミを投稿:2018年11月10日 モバイル経由

野毛あたりで腹ごしらえしたいと思い口コミサイトをいろいろ探してみた。こんな所にあったのか、という感じでちょっと驚きだった。土曜日の夕方だったので開店時間の17時を過ぎても店の灯りがつかない。しょうがなく1時間ほど他の店でビール飲んでから再チャレンジ。ハンバーグ160gとカラフルサラダを頼んだ。口コミ通りの美味さです。最近ではハッピーアワーがありビール200円、ハイボール100円らしいんだけど、メニューもなく店の人から案内もなかったので星4つ。

訪問時期:2018年11月
口コミを投稿:2018年5月15日 モバイル経由

桜木町駅から野毛の方に出た音楽通りにあります。お店一押しのハンバーグを食べました。肉はしっかりとした味で美味しく、かかっているデミグラスソースもほっこりする感じの美味しさ。久しぶりに満足するハンバーグでした。ご飯の量も多いです。次回は別の料理をと考えています。おススメです。

訪問時期:2018年5月

ラクレットを見た人は、こんなところも見ています

ラクレットに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。