“珈琲あんぱん”
Bakery&Sweets ESPLANの口コミ

Bakery&Sweets ESPLAN
エリア: 鶴見
エリア: 鶴見
口コミを投稿:2021年9月18日 モバイル経由

鶴見に住む友人と人気の高いラーメンを食べた後に、その友人から勧められてこのパン屋さんに訪れました。
「珈琲あんぱん」が有名と聞いたので、家族分を買って、皆でいただきました。
とても美味しかったです。

訪問時期:2021年9月

口コミを投稿:2019年12月3日

友人から何回かいただき、コーヒーあんぱんは名物だとか!美味しいですよ!
ダークチェリーのペイストリーやモンブラン、バゲット、アップルパイ、全部おいしかったです。
人気のお店だとわかります。

訪問時期:2019年12月
口コミを投稿:2019年10月17日

種類が多く、常に焼きたてのものがあがつてくる。イートインもでき、リーズナブルなので、使いやすい。どれを食べても美味しい!クロワッサンサンドは、卵がぎっしり、上質なハムとよく合う。珈琲あんぱんが有名で、お土産に何個も買う人も。粒あんパンも美味!塩パンは三種類もあります。竹輪パン、ピザ、色々美味しいものがあり、私は焼きたてのものをイートインして食べてます。

訪問時期:2019年10月
口コミを投稿:2019年7月20日

鶴見のエスプランと言えば、やはり「珈琲あんぱん」。
濃厚なコーヒー餡とクリームが絶妙なバランスで、美味しさを引き出してくれます。こちらのお店では必ず購入する一品で、ちょっとした手土産にも喜ばれます。
総菜系のパンは充実しており、バケット系が少ない感じもありますが、時間帯によるみたいです。「ちぎりぶどうパン」もフワフワ感とレーズンのバランスが良く、お勧めの一品です。

訪問時期:2019年7月
口コミを投稿:2019年5月27日

どのパンもハズレはなく美味しいです。割と頻繁に新商品が発売されます。揚げたてのカレーパンが大好きです。

訪問時期:2019年5月

Bakery&Sweets ESPLANを見た人は、こんなところも見ています

Bakery&Sweets ESPLANに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。