“創業昭和17年の老舗”
梅林の口コミ

料理ジャンル: 和食
エリア: 中区
詳細: JR関内駅 から徒歩で5分。座席数100席
口コミを投稿:2021年10月20日

フグとウナギを得意とする日本料理の老舗です。個室で4名で食事をいただきましたが、なかなか趣のあるお店です。調理に入る前に、素材を個室で見せてくれました。フグ、うなぎ、あわび、どれも天然物で、立派なサイズでした。味は申し分なく。

訪問時期:2021年10月

口コミを投稿:2021年8月15日

予約なしでの入店でしたが、平日昼間だったためか、スムーズに個室に案内して頂けました。食事は上品で、ボリュームも程よく、かつお値段も大変お得で、妻と満足して帰ってきました。また訪れたいお店です。

訪問時期:2021年7月
口コミを投稿:2020年5月31日 モバイル経由

自粛で、しっかりした和食いただいていなかったので、小懐石いただきました。
個室は満室で相部屋でしたが、テーブルは大きくかなり離れて窓も開いていて安心。

同室の方は鰻重召し上がりさっと帰られてため、半分以上個室でした。

前菜から綺麗で味もよく、コースの質の良さうかがえます。目の前でおろしていただく山葵も香りがよく、いただく料理も皆旬の建物ですがもの、しっかりとした味付けで美味しくいただきました。
煮物椀の蛤しんじょうを連れは喜んでいました。
デザートに抹茶迄ゆっくり楽しみました。
老舗の建物で落ち着いた作り。桜木町と関内の中間位
またリピートしたいお店です。

訪問時期:2020年5月
口コミを投稿:2019年11月13日 モバイル経由

ランチに行ってきました。平日なので静かですがゆっくり美味しく頂けました。
老舗店らしい雰囲気は美味しさも引き立てくれました。素材も厳選した物を使っているように思います。
また是非利用したいと思います。夜がいいですね。

訪問時期:2019年11月
口コミを投稿:2019年3月9日 モバイル経由

ばいりん、横浜の日本料理の名店と思います。
うなぎが有名です、しかも天然と聞きました。ふっくらしており、たしかに美味しかったです。

訪問時期:2019年2月

梅林を見た人は、こんなところも見ています

梅林に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。